26/12/2023 às 21:21

Sou proprietário e estamos já no terceiro contrato de aluguel. Confiei na administração da imobiliária no inicio e depois tendo um dos seus funcionários como inquilino, as coisas funcionavam a contento. Não tivemos problemas até então. Mas nesse ano, nesse ultimo contrato, está muito difícil. Os repasses não acontecem de maneira sistêmica (não consigo entender até hoje como isso é possível). Por inúmeras vezes cheguei a pedir seja por zap, e-mail, o repasse, que segundo contrato deveria acontecer 4 dias após o vencimento do boleto. Simplesmente eu perdi a conta de quantas vezes eu reclamava do mesmo. Ter que entrar em contato com a imobiliária para pedir "por favor" o repasse, é estressante !! Nesse mês então, extrapolou-se minha paciência!! Hoje dia 26/12 nada caiu na conta e eu necessitando desse repasse!! Esse repasse deveria ter caído a 11 dias atrás!! Se n bastasse esse problema que considero absurdo, vem o problema da conta de água. São 2 imóveis e 1 hidrômetro. Meu cunhado cuida de um dos imóveis cujo contrato também está com esse imobiliária. Ele paga a conta integralmente e depois passa a mesma para a imobiliária dividir entre os inquilinos no boleto. Até hoje me parece que essa cobrança nunca foi lançada nos boletos. Resultado, dívida alta e que deve ser cobrada integral (sem parcelar) aos inquilinos mas a imobiliária..

do que adianta pagar administração se eles não são capazes de dar soluções a problemas tão simples?!?

Meu cunhado está tão chateado quanto eu!

Enfim, dessa vez, final de ano e pela data, ficaremos sem o dinheiro do aluguel!!

04/01/2024 às 12:24

Prezados sr. Carlos,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados. É de extrema importância para nós, enquanto prestadores de serviços, garantir a satisfação e a tranquilidade dos nossos clientes, especialmente considerando a longa parceria que temos mantido desde o ano de *******.

Em relação à questão do repasse do aluguel, compreendemos a gravidade da situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Conforme mencionado no nosso último contato em 27 de dezembro, identificamos que o valor do aluguel estava registrado como atrasado em nosso sistema, o que, infelizmente, impactou o processo de transferência. Reforçamos que estamos comprometidos em aprimorar nossos procedimentos internos para evitar recorrências desse tipo.

Além disso, levamos a sério a questão da conta de água não devidamente lançada nos boletos, resultando em uma dívida acumulada. Isso não está alinhado com nossos padrões de atendimento, e estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa falha e assegurar que as cobranças sejam devidamente refletidas nos boletos. Para isso, necessitamos que o espelho das cobranças realizadas pela concessionária, nos sejam enviadas para que, ao serem contestadas pela parte Locatária, tenhamos, de pronto, para envio imediato.

Reconhecemos que a situação atual não está de acordo com as expectativas que vocês têm como nossos clientes, e queremos assegurar-lhes que estamos empenhados em resolver esses problemas de forma eficaz. Estamos revisando internamente nossos processos de comunicação e repasse para garantir maior transparência e eficiência.

Agradecemos por sua compreensão e paciência durante esse período desafiador. Estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos serviços e garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer. Caso tenham outras preocupações ou sugestões, ficamos à disposição para ouvi-los.

MG Imóveis

28/03/2024 às 17:29

A empresa se mostrou disponivel e com mais atenção aos prazos e procedimentos. Algumas situações ainda estão sendo negociadas mas de maneira geral está sendo positivo o relacionamento.