Não consigo comunicação com a empresa

29/11/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa que a principio mostrou excelência no atendimento. Temos um imóvel no condomínio Parque dos Sonhos ( localizado na Estrada do Mendanha) e moramos fora do município do Rio de Janeiro. Todas as dúvidas eram esclarecidas quase em tempo real. O imóvel foi alugado na modalidade de seguro fiança. Tudo parecia transcorrer como o esperado. Até que nos mês de setembro não recebemos o repasse do aluguel, mas só percebemos no dia 22 do mês corrente. Entramos em contatos com a empresa e nos deparamos com uma série de e-mails não respondidos ( a comunicação desta empresa é feito SÓ por via email). Depois de inúmeras reclamações e muita insistência, conseguimos contato e nos foi informado que a inquilina tinha deixado o imóvel. A justificativa da empresa foi que houve um erro no sistema e eles estariam num processo de transição. Enfim, até aí posso compreender. O que me causou estranheza foi uma inquilina entregar as chaves na imobiliária, sem vistoria e recisao de contrato. Depois de muita pressão o apartamento foi vistoriado e estava muito sujo ( encontrava -se lixo para todo lado), sem falar da pintura e arranhões no piso. Fiz uma reclamação pelo google e fui respondida em 1h. Resumindo, a inquilina saiu no dia 23 de setembro, nao recebi nada referente a recisao de contrato, nao recebi o número da apólice do seguro fiança ( que foi acordado para o contrato), nao recebi nenhum protocolo com a solicitação da imobiliária para seguradora, não recebi nenhum prazo de nada ( não faço ideia de quando a seguradora irá responder) e tenho uma dívida na light que somada dão ******* reais, divida na CEG e muito emails não respondidos. É salutar que se tenha transparência e nós possamos entender para achar o melhor https://******* sido muito cortez e educada, mas que caminho seguir quando os emails e tentativas de entrar em contato com a empresa nao ocorrem?
O que eu preciso:
- A recisao para comprovar na light e CEG que as dívidas nao são minhas.
- O número da apólice do contrato com a seguradora
- O protocolo de solicitação da imobiliária dado para pedido do seguro junto com a seguradora.
- Que os nossos emails sejam respondidos com urgência.
Está sendo extremamente difícil, uma vez que as informações ( quando chegam) vem de forma incompleta. Esta ausência de informação sobre uma posição de imóvel tem sido desgastante para nós.
Anna Carolina