Vitória - ES

06/12/2021 às 11:46

Aluguei uma casa no Condomínio Vida Boa 2 - Bloco 12 Casa 3 no bairro de Guaratiba- Rio de Janeiro, com a imobiliária MG Imoveis que foi de responsabilidade do Marcos Gomes: CRECI ******* & Daiene Rodrigues: CRECI *******. Foi cumprido todo o período do contrato e foi solicitado o encerramento do mesmo com um mês de antecedência, foi realizado a pintura do imóvel e deixado o mesmo melhor que quando do início do contrato, visto que, quando recebemos as chaves, tinha lajotas e sacos de areia espalhado na sala. O imóvel foi desocupado e as chaves entregues no dia 19/04/******* ao Sr Anselmo, permanecendo pendente apenas a conta de luz que estava pendente a leitura do medidor para o mesmo dia da entrega das chaves.
Cumprido todo o contrato foi solicitado o Depósito Caução que foi realizado no início do contrato, porém depois de várias tentativas de conversa, até o momento ainda não recebi o reembolso, dão resposta que estão verificando e da ultima vez falaram que estou na fila. Um absurdo o que estão fazendo, já estamos em Dezembro e não foi resolvido este problema. Se fosse o contrário, estariam cobrando juros e multas absurdas, falta de respeito com o cidadão.

21/01/2022 às 14:07

Olá, senhores Flávio e Marcus Camilo!
Caros, antes de tudo, gostaria de me desculpar, profundamente, pelo ocorrido. Sei que o tempo se passou, em demasiado mas, alheio a nossa vontade. Tendo em vista que somos proibidos de reter valores que se referem à Segurança Locatícia, notificamos ao proprietário que estornasse o referido valor, no entanto, a nossa empresa se compromete em repassar o valor em questão e cobrar da parte proprietária, diretamente, o que já deveria ter sido feito antes.
Agradecemos pelo tempo que tiveram conosco e desejamos tudo o que for de melhor.
O nosso apreço pelas práticas idôneas e corretas são grandes e, para outras situações, continuamos a disposição.
Grato; MG Imóveis