20/01/2022 às 11:18

Contratei essa empresa para administrar meu imóvel e a mesma não faz o repasse do meu aluguel! O contrato diz q o vencimento é no quinto dia útil, hoje são 20 de janeiro e não foi feito! Todo mês é o mesmo problema! Não consigo me comunicar com o dono e o gerente administrativo, pois os mesmos não atendem as ligações!

21/01/2022 às 13:29

Olá, sra. Cintia!
Para se haver uma boa administração, devemos seguir regras. Correto?
No preâmbulo do contrato, há, de forma bem categórica, por onde os contatos devem ser feitos para que tenhamos o controle e consigamos prestar um bom serviço.
No contrato de locação, há, na cláusula 4, como se dá o pagamento do aluguel:

O aluguel e assessórios da locação, desde já ajustado, serão pagos em moeda corrente, vincendo até o 10(Décimo)dia, subsequente, de cada mês, sem prorrogação, na forma de Boleto Bancário que será direcionado ao e-mail do locatário ou na conta que a administradora indicar. Caso não receba, porventura, o boleto, entrar imediatamente em contato com a administradora a fim de buscar um meio célere, pois, é de ciência da parte locatária o compromisso do vencimento.

O motivo pelo qual trabalhamos desta forma, sra. Cintia, é para que haja o controle do que é, ou não, pago.
O Locatário, de forma indevida e, sem a autorização da empresa, realizou um depósito na conta. Isso é um erro! Acaba que, um erro, gera um outro e assim, obtém-se um efeito dominó.
O depósito dele, impossibilitou a nossa administração de aferir os pagamentos que seriam repassados. Tanto, dona Cintia, que, até o momento, não foi dado a baixa no boleto dele.

Quero ressaltar, também, que a senhora não buscou, ao saber da transferência, a nossa administração através do email contido em seu contrato. Se assim tivesse feito, já teríamos resolvido a pendência e entrado em contato com a parte Locatária para informar que é imprescindível o seguimento do que se determina no contrato.

Começaremos a verificar este depósito para dar a devida baixa no boleto e lhe transferir o que é devido.

Dona Cíntia, em momentos, podemos, sim, deixar falhas, no entanto, respondemos por aquilo que é devido, a nós. Não somos responsáveis pelas faltas de outrem.

Agradeço a atenção e estamos a disposição através de nosso canal, administrativo.

MG Imóveis

21/01/2022 às 20:31