Atraso na entrega do produto e falta de contato da transportadora

Camaçari - BA
04/03/2026 às 10:16
Boa tarde , gostaria de deixar aqui a minha insatisfação com a empresa , fiz uma compra em janeiro com a previsão de entrega pro dia 6/02 , porém não recebi produto nenhum , deixei uma reclamação aqui, e uma atendente entrou em contato comigo , só que não adiantou de nada pq e meu problema não foi resolvido , esperei todos os prazos possíveis e nada do meu pedido chegar , a atendente tinha me informado na segunda que a transportadora tinha pedido meu contato e que já estava na minha região pra realizar a entrega só que ninguém entrou em contato comigo e até hj não recebi meu pedido .
Gostaria muito de saber como será resolvido isso , não quero estorno, quero meu produto já esperei tanto
12/03/2026 às 15:08
Boa tarde, prezada Julia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo atraso no retorno. Isso aconteceu devido ao processo de investigação junto à transportadora Total Express.
Durante esse período, fomos acompanhando o andamento e repassando as informações recebidas. Porém, devido à demora da transportadora na resposta e na conclusão da investigação, também tivemos esse atraso para conseguir uma resolução imediata.
Infelizmente, o pedido foi confirmado como extraviado. Vamos entrar em contato pelo seu WhatsApp para resolver da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Atendimento
Mariana Machado