Atraso na entrega e falta de comunicação de itens de cozinha e banheiro comprados na ESD

Fortaleza - CE

16/12/2025 às 17:29

Bao tarde senhores, aqui e ESD fiz uma compra de uma pia , um balcão, 2 pias com cubas e 2 prateleiras em conversa com o senhor ***** e o senhor *****, donos da empresa eu expressei o meu insatisfeita mento com experiências anteriores e eles me garantiram que isso jamais aconteceria com eles. Eu fechei negócio no dia 3 de novembro, fiz o pagamento fui pessoalmente na loja física, mais mesmo assim agora estou num verdadeiro dilema, eles entregaram metades das coisas compradas e o restante até o momento nada, todos os dias o senhor ***** tem uma desculpa ( tão esfarrapada) que nem até uma criança seria mais inteligente. Um dia falta energia, um dia a máquina quebra, um dia falta água, outro dia o rapaz foi pro dentista e faltou e por aí vai, bom, o Problema e que ele não atende o telefone, quando atende e sempre dizendo que amanhã resolve, e até o momento ele não apareceu com as cubas e as pias do banheiro e eu não já estou cansado de correr atrás deles. Se alguém. Pude ajudar. Fico no aguardo