Serviço/orçamento não atendido.

Porto Alegre - RS
02/09/2014 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesLocalizei essa empresa pela internet (site Bom Negócio).
O orçamento de uma base para um cooktop e o revestimento completo de uma grande área da minha parede foi realizado com o Sr. júlio (pessoa atenciosa e educada) e poucos dias depois a instalação das peças foi realizada. Paguei 40% do serviço adiantado.
Instalação realizada em 30/07/14.
O tampo do fogão OK, mas o espelho e o acabamento ficaram péssimos. (peças com pequenos quebrados).
A instalação do revestimento da parede também ficou péssima e fora de nível.
Conversei com o Sr. Júlio para corrigir ao máximo os erros cometidos e estes foram realizados (01/08/14), mas com exceção do revestimento da parede, pois foi chumbado TORTO. Por fim paguei *******% do serviço, mas com a "promessa" de que eles voltariam para acrescentar outra peça de acabamento para "disfarçar" o erro do desnível do revestimento da parede. E claro, pagando a mais por essa peça, pois acredito que eu não precisaria pagar por este serviço de correção.
Entrei em contato novamente dia 09/08/14 e conversei com o Sr. Júlio, pois se passaram 8 dias desde sua última promessa, para perguntar sobre quando instalariam essa peça de acabamento que disfarçaria o erro e ficou marcado para o dia 12/08/14 no final da tarde.
Eles entraram em contato no dia 12/08 (dia marcado inicialmente) dizendo que não poderiam mais aparecer na hora marcada, somente durante a tarde, mas como foi em cima da hora e não tinha ninguém em casa ficou marcado para os próximos dias.
Desconfiado com tanta demora, falta de comunicação, falta de comprometimento e falta de respeito com o cliente optei por realizar o serviço de correção do revestimento da parede de granito com outra empresa, o que me custou MUITO mais do que o orçamento que eu já tinha combinado com o Sr. Julio.
Não recomendo esta empresa por que:
PRIMEIRO: não possuem Nota Fiscal;
SEGUNDO: cobraram um preço no orçamento e outro na entrega, mas me recusei a pagar a mais (sorte minha ter guardado um pedaço de folha de caderno velho utilizado como "orçamento" escrito pelo Sr. julio com o preço combinado inicialmente);
TERCEIRO: falta de comprometimento e profissionalismo para com o cliente;
QUARTO: serviço de péssimo acabamento, demorado e que necessitou de reparos por parte da empresa MG e de outras empresas.
11/02/2015 às 00:19
Taylor
Como te falei tive um acidente de carro onde tive serio prejuizo na minha
agenda de compromissos como falei somos uma empresa pequena a qual
vem ganhando espaço no mercado e credibilidade pelos serviços executado
com apenas dois anos no mercado ganhamos premio de destaque empresarial *******
Seu caso foi um caso isolado em nossa trajetória o qual no primeiro momento lhe atendi
pontualmente como tal combinado e ficou detalhes o qual vc não gostou pois lhe visitei para
avaliar e constamos junto que sua parede era totalmente fora plumo o qual vc entendeu e iriamos
então por esta peça para esconder tal deforma da sua parede. Falhei com o dia da entrega por situação
de ser fora do horário comercial sua instalação pois tive que reorganizar o pessoal da colocação,
depois disso me desliguei por causa do acidente de carro que tive, apos lhe passei fotos do meu carro o qual
deu perca total, e lhe falei que estava pronta sua pedra mas vc já tinha feito com outro.
Mas uma vez peço desculpa por não ter conseguido lhe atender tal e como você merecia mas foi uma
situação na minha vida que ate hj estou me reerguendo em virtude do acidente
13/02/2015 às 00:52
Para aqueles que procuram informação sobre essa empresa, aí está a minha nota que serve como referência aos serviços prestados. O barato sai caro.