Empresa perdeu o prazo de recurso de multa, resultando em indeferimento por expiração e descaso com o cliente.

20/08/2026 às 20:04

Fechei um tratado de recurso em uma multa que sofri durante o meu periodo de CNH provisória. Começaram o recurso, por hora tudo ok. Porém passou meses e meses e nada. Em um dia qualquer, chegou em minha residencia toda a papelada do recurso com o orgão de outro estado alegando: - Prezado
Os auto de infração em questão não pertence a Prefeitura Municipal de Tangara da Serra-
MT, acreditamos que correspodencia foi enviada equivocada.
Segue conforme recebemos a correspondencia via correios.
Tangara da Serra-MT, 19 de novembro de 2025
(Sou de São Paulo)

Achei estranho, mandei mensagem a eles, e eles disseram que estava tudo certo, tudo ok. Passado mais alguns meses, fui verificar o meu portal detran SP, para verificar o que estava realmente acontecendo e entao me deparei com o recurso
indeferido e nada mais nada menos por conta de: Prazo Expirado.

Entrei em contato com a empresa de forma amigável, disseram que iriam resolver, entrar com processo e mais um monte de coisa me prometeram. Mantive a calma, esperei e no fim: passaram mais 5 meses (não me deram satisfação de nada), ja se passou mais de um ano da minha multa e já recuperei a mesma, sem a minima necessidade da mesma.

Ao eu fechar o acordo e enviar o recurso e ficou bem claro que: a causa poderia ser perdida e eu sabia disso, mas quando a empresa perde o PRAZO de entrega do documento, o serviço não foi prestado corretamente.

Solicito uma solução da parte da empresa