Ameaças e cobrança abusiva via WhatsApp: cliente sob pressão para pagamento

05/03/2026 às 13:31
Ameaças ao cliente via whatsapp.
No dia do pagamento, eles ligam diversas vezes ainda pega manhã e [Editado pelo Reclame Aqui] expor sua foto e documentos em redes sociais!
Essa empresa não é nada séria, cobra juros abusivos e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
18/03/2026 às 12:21
Prezado(a), boa tarde.
A MG NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA informa que tomou conhecimento da presente reclamação e, após análise do conteúdo, verificou que os fatos relatados não possuem qualquer relação com a nossa empresa.
A reclamação menciona situações envolvendo a empresa Mega Billion, com a qual não mantemos qualquer vínculo societário, comercial ou operacional. Trata-se, portanto, de uma associação indevida ao nosso nome, o que pode gerar equívocos e prejuízos à nossa reputação.
Ressaltamos que a MG NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA não realiza cobranças nos moldes descritos, tampouco adota práticas que contrariem a legislação vigente ou que coloquem consumidores sob qualquer tipo de pressão.
Diante disso, já realizamos a solicitação formal junto à plataforma Reclame Aqui para a remoção desta reclamação, por se tratar de conteúdo direcionado à empresa equivocada.
Reforçamos nosso compromisso com a ética, transparência e respeito nas relações com nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
MG NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA