Recebimento de ameaças e divulgação de dados pessoais por diversos canais de comunicação.

Ribeirão Preto - SP

27/02/2026 às 17:25

Estou recebendo ameaças através de mensagem pelo WhatsApp por e-mail e até MSN mensagem normal com divulgação de foto e documento e fora que vão ser cobrados é referente a todos os meus contatos que eu tenho na lista telefônica de meu telefone.

05/03/2026 às 10:05

[Editado pelo Reclame Aqui]

18/03/2026 às 12:25

Prezado(a), boa tarde.

A MG NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA informa que, após análise do conteúdo desta reclamação, constatou que os fatos narrados não possuem qualquer relação com a nossa empresa.

O relato menciona condutas atribuídas à empresa Mega Billion, com a qual não mantemos qualquer vínculo societário, comercial ou operacional, tratando-se, portanto, de uma associação indevida ao nosso nome empresarial.

Ressaltamos que a MG NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA não realiza qualquer tipo de abordagem coercitiva, ameaças ou divulgação indevida de dados pessoais, atuando em total conformidade com a legislação vigente, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD).

Diante da gravidade das alegações e da vinculação equivocada, já realizamos a solicitação formal junto à plataforma Reclame Aqui para a remoção desta reclamação, tendo em vista que não somos parte legítima nos fatos relatados.

Reforçamos nosso compromisso com a ética, transparência e respeito aos direitos dos consumidores, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

MG NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA