Reclamação sobre curso online: Solicitação de estorno de Pix e cancelamento por arrependimento.

Barbacena - MG
29/06/2026 às 20:41
Olá,
Realizei hoje a compra do curso do Miguel Grecco, cujo pagamento da entrada foi processado via Pix para a empresa MG Negócios Digitais Ltda.
Por questões pessoais, decidi não seguir com o curso e estou exercendo o meu Direito de Arrependimento, expressamente garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que me assegura o cancelamento e a devolução integral dos valores em até 7 dias.
A cobrança que havia sido feita na outra parte do pagamento via cartão de crédito já foi devidamente cancelada. No entanto, como respaldo registro aqui que contatei o suporte privado para solicitar o estorno do valor pago via Pix e não obtive nenhum retorno ou resposta até o momento, vou aguardar as respostas.
Exijo a devolução imediata do valor transferido via Pix hoje para a conta da empresa. Possuo o comprovante da transação com o ID/Autenticação para comprovar o pagamento feito nesta data.
Fico no aguardo do estorno urgente para a resolução desta pendência de forma amigável.
Obrigado(a).