Título: Falta de retorno e ausência de solução após pedido de cancelamento e reembolso

Divinópolis - MG
02/06/2026 às 12:52
Adquiri a mentoria do ***** acreditando que receberia o acompanhamento e suporte apresentados no momento da contratação.
Gostaria de deixar claro que minha insatisfação não está relacionada à ausência de resultados financeiros, pois compreendo que a mentoria não oferecia garantia de resultados e que isso depende de diversos fatores, inclusive do empenho do próprio aluno.
No entanto, ao longo do processo, senti falta de um acompanhamento mais efetivo e contínuo. Em diversas ocasiões, eu precisava tomar a iniciativa para buscar contato e direcionamento, e a experiência acabou ficando abaixo das expectativas que eu tinha ao contratar o serviço.
Quando fui cobrado pela segunda parcela da mentoria, eu já me encontrava insatisfeito e praticamente não estava mais utilizando o serviço. Ainda assim realizei o pagamento. Logo em seguida, entrei em contato para informar minha intenção de descontinuar a mentoria e solicitei a devolução desse último pagamento, considerando que eu já não vinha utilizando o serviço e não pretendia dar continuidade.
Busquei resolver a situação de forma amigável tanto com a equipe quanto com o próprio *****. Em um dos últimos contatos, o ***** afirmou que entendia a situação e sugeriu que fizéssemos uma reunião no dia seguinte ou naquele final de semana para conversarmos melhor sobre o assunto e buscarmos uma solução.
Concordei com a proposta e fiquei aguardando o agendamento da reunião. Porém, essa reunião nunca foi marcada nem realizada. Após isso, não recebi mais retorno sobre o assunto, tampouco uma resposta objetiva em relação ao meu pedido de cancelamento e devolução da última parcela.
Meu objetivo com esta reclamação não é prejudicar ninguém, mas registrar minha experiência como cliente e buscar uma solução justa para uma situação que tentei resolver de forma amigável antes de recorrer a este canal.
Permaneço aberto ao diálogo e à busca de um acordo que seja satisfatório para ambas as partes.