Devolução Negada de Serpentina em Perfeito Estado Comprada no Mercado Livre

09/08/2025 às 13:32
Fiz uma compra de uma serpentina, eu comprei errado o modelo, porém nem foi usado foi detectado pelo técnico que a serpentina não era do modelo do meu ar condicionado, eu mesmo fiz a devolução embrulhei usando plástico bolha isopor e a serpentina saiu da minha casa em perfeito estado porém o vendedor negou a devolução alegando que a serpentina já tinha sido usada, estava com marca de uso não pode ser a mesma já que saiu da minha sem nenhuma arranhão ou um amassado. Usei para compra o Mercado Livre .
27/08/2025 às 09:16
Bom dia Hélcio, tudo bem? Agradecemos por entrar em contato conosco!
Vi que o sr fez tudo certo ao solicitar a devolução da peça que comprou errado e encaminhar para revisão do Mercado Livre.
Infelizmente por falta de conhecimento técnico dos funcionários do Meli, a peça foi avaliada erroneamente, como se já tivesse sido usada, o que não é verdade! Para piorar a situação, devolveram para o Sr a peça embalada apenas em plástico filme, o que levou a avaria da mesma.
Entramos em contato com o Mercado Livre mas infelizmente o retorno que tivemos deles é que apesar de ter sido um erro deles avaliar errado essa devolução, eles não teriam como reembolsar o cliente nem a nós, pois o caso já havia sido fechado.
Sendo assim, para que o Sr não ficasse no prejuízo com uma peça avariada e que não tem uso, fizemos na data de hoje (27/08/*******) o reembolso integral da compra.
Esperamos que a solução tenha sido satisfatória para o Sr, qualquer dúvida estamos a disposição!
Dani - Atendimento ao Cliente MGParts.
27/08/2025 às 09:36
Gostaria de expressar meu sincero agradecimento e reconhecimento à seriedade e ao profissionalismo com que a MGParts conduz seus negócios.
Recentemente, precisei utilizar o serviço de devolução do Mercado Livre e, em meio ao processo, tomei conhecimento de como o sistema funciona e que a MGParts também foi prejudicada. Fiquei positivamente surpreso ao saber que, mesmo com esse revés, a empresa agiu com total responsabilidade e arcou com o prejuízo para garantir minha satisfação como cliente.
Essa atitude demonstra um caráter ético e uma integridade que, infelizmente, são cada vez mais raros no mercado. Em minha experiência, a MGParts se destaca por colocar a satisfação do cliente em primeiro lugar, mesmo que isso signifique assumir perdas financeiras.
Por isso, deixo aqui meu elogio e minha recomendação. Continuarei a ser cliente da MGParts e a apoiar uma empresa que se diferencia pela sua conduta exemplar.