empresa inresponsavel

22/06/2020 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesPedi o reembolso antes dos 7 dias que tinha direito da compra do produto, mandei por Sedex e a empresa disse que não recebeu sendo que enviei no endereço deles reclamei e disse que ia atrás , na página fui reclamei a empresa excluiu minha opinião é ainda conseguiu me bloquear querem me calar até o mercado livrevestou com bronca pois como avempresa pode me calar nunca vi isso sendo que compro muita coisa pelo mercado livre , mas não comprem dessa empresa sevriverem problemas não vão receber de volta seu dinheiro
24/06/2020 às 15:34
Boa tarde Débora,
Conforme foi acordado, nas conversas pelo Whatsapp, estávamos aguardando o retorno da mercadoria para realizar o reembolso conforme combinado. Porem, como consta no rastreamento da mercadoria, a mesma foi devolvida para você, pois segundo o status, o endereço estava incorreto. Em contato com os correios, fomos informados que o endereço diverge do nosso, pois segundo eles, o que consta no sistema de entrega é o numero ******* e nossa empresa é o numero *******, como esta na nota fiscal. Acredito que deva ter sido por isso da devolução. Entretanto, no ultimo dia 16 Junho, em conversa via Whatsapp com atendente Lucas, foi lhe ofertado um código de postagem reversa para que assim que mercadoria retornasse, fosse nos enviado novamente e assim realizado a devolução, mais essa oferta foi recusado.
Tentei contato por telefone hoje, mais sem sucesso para explicar caso acima.
Coloco novamente a disposição o envio de um código de postagem reversa para devolução da mercadoria e reembolso total da compra.
Sendo assim, fico no aguardo e a disposição para maiores esclarecimentos.
Juliano Cezar
MG Parts
11/08/2020 às 22:27
Só pra começo de informação coloquei dados que o vendedor me informou
E a má vontade é tanta que vcs travam acompanhando a entrega e podia ter avisado que nso tinha chegado pois a agência ficava próximo de vcs e outra a sacanagens é tanta que vcs me bloquearam no mercado livre inclusive depois disso o mercado livre pra mim não vale nada tbm
11/08/2020 às 22:29
Falta de interesse em receber a devolução

12/08/2020 às 09:10
Em nenhum momento foi bloqueado ou negado dados ao cliente, tanto que temos todas as conversas pelo Whatsapp de todas as tentativas de resolver o problema e não agimos de má fé me nenhum momento.
Agradeço e estamos a disposição.