Entrega de anzóis diferentes do pedido e falta de solução da loja MG Pesca

08/12/2025 às 08:04
No dia 23 de novembro de 2025 fiz uma compra de quatro pacotes de anzóis de dois modelos diferentes, dois pacotes chegaram em minhas mãos e eram exatamente o que eu queria, mas os outros dois pacotes de anzóis eram diferentes, até mesmo a embalagem não era igual ao que é disponibilizado no site da loja MG Pesca. Entrei em contato com o pessoal da loja (via WhatsApp), expliquei toda a situação, mandei fotos, prints e foto da nota fiscal com o intuito de que simplesmente fizessem a troca do produto pra mim.
A resposta que tive da parte deles, é de que eles iriam entrar em contato com o fornecedor do produto e em breve resolveriam o problema, depois me mandaram outra mensagem dizendo que o erro foi do fornecedor que colocou o mesmo número de referência nos dois produtos que tem características diferentes e que nada poderiam fazer. Mas acontece que a embalagem do produto disponibilizado no site para venda é completamente diferente do que eles estão entregando para os clientes.
Já fiz várias compras na MG Pesca, nunca tive problemas com eles, e o mínimo que queria, era ter tido mais consideração da parte deles, afinal não sou eu quem dependo deles e sim eles dependem dos clientes para manterem seus negócios, independentemente se eu fizer uma compra no valor de R$1,00 ou R$10.000,00
Obrigado por me ajudarem!
23/12/2025 às 09:27
Olá Sr Alexandre
Foi levado seu caso ao fornecedor e o mesmo alegou que a embalagem do produto foi modificada recentemente, mas que no entanto, o produto se trata do mesmo. Lamentamos a embalagem do produto não ter sido do seu agrado.
As tratativas foram realizadas via Whatsapp.
Att, MGPESCA
23/12/2025 às 09:31
Neste caso, o atendimento foi satisfatório, mas como o lojista informou em sua resposta no Reclame Aqui, tanto o produto quanto a embalagem, são completamente diferentes do anzol que estou acostumado usar.