Placas com termostato vazando e piscina com alto relevo no fundo

Belo Horizonte - MG

08/02/2024 às 14:31

Empresa atrasou demais para entregar a piscina, tive custos pois atrasou a minha obra e tive que pagar um caminhão Munck para entrar com a piscina.
Led queimado foi substituído porém apresenta diferenças nas cores.
Termostato vazando após ter sido trocado 01 vez Após a instalação e o principal a piscina está com um alto relevo no meio e está disbotando.
Não se preocupam com o cliente no pós venda.
Comprei a piscina à vista e não conseguem nem me atender a prazo.
Péssimos não indico para ninguém.

26/09/2024 às 14:57

Prezado Fábio

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer que, apesar de nossos esforços para atender o horário definidos, imprevistos podem ocorrer durante o percurso, muitas vezes fora de nosso controle.

Com relação às demais questões, informamos que todas as disposições foram adotadas em conformidade com as disposições do Código de Defesa do Consumidor. Como as demandas dentro do período de garantia foram atendidas de forma tempestiva, minimize qualquer inconveniente possível.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário.
Isabela - Serviço de Atendimento ao cliente

03/02/2025 às 09:20

Estou aguardando até o momento vocês sanarem os demais problemas pontuados como vazamento nas placas e bomba quem vem se arrastando deste a instalação , led trocado qua oscila as cores

11/03/2025 às 16:25

Minha piscina continua sem funcionar o aquecedor de forma parcial agora o painel desligou de vez e continua com vazamentos no circuito hidráulico.
Um descaso.