Sarzedo - MG

02/07/2024 às 21:33

ID: 192080271

No ano de ******* eu comprei uma piscina na empresa MG PISCINAS E SPAS ( ANIL PISCINAS SPAS) CNPJ 18.*******.*******/*******74 e que fora instalada em *******.

Neste ano começou a apresentar problemas de ordem técnica ( vazamento e desnível) e também no material, estufamento na fibra.

Estou em contato há 2 meses a fim de tentar resolver e não consigo uma posição objetiva.

A compra foi realizada pelo Whatsapp, mas o pós venda não é satisfatório.

Muito das vezes até ignoram as mensagens.

Já os adverti que irei buscar a resolução no Juizado caso a empresa não cumpra o seu papel conforme combinado e divulgado.

26/09/2024 às 15:48

Prezado Paulo,

Embora o prazo de garantia já tenha expirado, nossa equipe se dirigiu até o local para realizar as verificações necessárias, com o objetivo de oferecer suporte mesmo fora do período.

Informamos também que todas as queixas foram sanadas de maneira eficiente e em tempo hábil em honra a nossa política de bom relacionamento. Nossa intenção é sempre garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.

Seguimos à disposição para prestar o atendimento necessário.

Isabela - Serviço de Atendimento ao Cliente

01/11/2024 às 21:52

RESOLVEU APENAS O VAZAMENTO DEPOIS DE QUEBRAR O ACABAMENTO E NÃO RETORNAR PARA FAZER O ACABAMENTO.

JÁ O DESNÍVEL E O ESTUFAMENTO, CONTINUA DO MESMO JEITO E AINDA COLOCARAM A CULPA EM MIM, SENDO QUE NENHUM TÉCNICO COMPARECEU AO LOCAL NO DIA DA INSTALAÇÃO OU ANTES PARA AVALIAR A VIABILIDADE. TENTEI CONTATO PELO WHATSAPP E TEREI DE BUSCAR NO JUIZADO MINHA RESOLUÇÃO.

01/11/2024 às 21:54

E detalhe:

Prazo de garantia expirado? Vício oculto! Não indico a empresa!