Descaso com cliente em relação à garantia

03/11/2015 às 00:37

Comprei para a casa da minha avó ( senhora de 79 anos) um portão basculante automático sob medida e foi instalado no dia 27 de agosto de *******, cumprindo o prazo combinado. Porém o portão social não estava na medida correta e veio com defeito. Dois dias depois o portão automático começou a apresentar problemas e até hoje continua, me fazendo utilizá-lo de forma manual. (Portão não abre ou começa a abrir e para, do nada, dias depois volta a funcionar normalmente e mais alguns dias apresenta o problema novamente, deixando claro para qualquer leigo que o motor apresenta defeito). Entramos ( eu, minha avó, meu pai) em contato diversas vezes solicitando o reparo e a garantia, pois não compramos um portão automático para que eu ficasse utilizando-o manualmente. Mais uma vez, meu pai entrou em contato com o César na tentativa de consertar o portão social e o motor, mas o César não deu retorno algum após a conversa que já faz mais de mês. Minha avó mais uma vez falou com a secretária da empresa e nada foi resolvido.

Desde a primeira vez que o problema apareceu entro em contato com a empresa, e diretamente com o César e com o Sr Augusto, que são os responsáveis, solicito a garantia do serviço, mas não sou atendida devidamente.

Foram feitas diversas tentativas de contato, parecem que evitam atender o número. Pedi ao meu pai que também ligasse para o César, ele atendeu, pediu para ligar depois de 30 minutos, mas após o prazo o celular só caia na caixa postal e ele não retornou. Aliás ninguém retorna. Acho que a desculpa será não ter meu telefone, mas isso não é verdade, pois já enviei por e-mail, já deixei com a secretária e se realmente estivessem preocupados teriam ido diretamente no local.

Ainda para finalizar não forneceram nota fiscal e nem garantia por escrito, disseram que se tivesse problema era só entrar em contato, mas com as inúmeras tentativas, vejo que é uma grande enganação. Em 26 de novembro acaba a garantia verbal, pois disseram três meses após a instalação, mas garantia do quê, se venho desde agosto solicitando a revisão do motor e nada é resolvido.

É um verdadeiro descaso. Quando tinha um portão manual, simples e antigo estava em melhor situação, pois agora fico um tempão tentando abrir ou fechar o portão, expondo a minha vida e da minha família.

Tenho os comprovantes de depósito, o número do pedido (nº *******) e os e-mails do César que mostram a minha relação com a empresa.

Aguardo um rápido retorno.

Renata Monteiro da Fonseca