MG PORT PORTÕES (BRECHA PORTÃO)

Osasco - SP
12/09/2020 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/06/20 contrarei uma empresa de portões (MG PORT PORTÕES Av. Victor Civita, ******* Jd. Conceição Osasco-SP) para fabricar um portão novo para minha casa pois o antigo já estava danificado. O responsável que me apresentou os modelos para escolha foi o Gilmar, o mesmo me mostrou os modelos disponíveis e assim eu escolhi o que eu gostei e fechamos o contrato. O portão escolhido ficou no valor de 4.*******,00 $ no qual o combinado seria: Que o portão ficasse totalmente fechado, ou seja, sem brechas evitando assim entrada de bichos. A entrega ficou agendada para o dia 14/07 mediante disponibilização da empresa (depois de 1 mês e 11 dias) e a realização do pagamento ficaria o sinal de 2.*******,00 $ e o restante no mesmo dia da colocação (assim foi feito). Com relação ao cumprimento do prazo estipulado para colocação, foi atendido dentro do combinado PORÉM O PORTÃO NÃO FOI COLOCADO DO JEITO QUE PEDI (sem brechas/DEIXARAM UMA DIFERENÇA DE 6 CM), como havia feito uma cirurgia recente e não podia fazer movimentos bruscos, não vi de imediato mas depois de alguns dias assim que vi, acionei o Gilmar. Ele voltou na minha casa, conversamos e ficou combinado que retornaria para soldar uma chapa embaixo do portão para poder tapar a brecha (6 cm). Se passou quase um mês e ninguém apareceu. No dia 11/09, entrei em contato por whats e o mesmo que havia dito que voltaria para colocar a chapa, já deu outro posicionamento, alegando que só coloria se fosse pago uma quantia no valor de *******,00 $.
Enfim, estou decepcionado, uma vez que na hora de fazer propagando e receber o dinheiro são rápidos, agora na hora de dar um suporte, não podemos contar. Fica aqui minha indignação, sem contar que a garantia não foi entregue até a presente data.