Serviço pago e não concluído .

26/01/2023 às 16:55
ID: 158196437
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Recebi um e-mail de vocês, com indicação de um técnico de refrigeradores (geladeira). Na segunda feira dia 23 as 19:52Logo estou em contato comigo no WhatsApp um técnico chamado Ewerton que passou em minha casa para reparo da geladeira alugando que era troca de gás no dia 24 as 14h Fez o serviço e recebeu o valor de ******* reais sem me dar https://******* que a geladeira voltaria a gelar em até 3h após o serviço porém ela não voltou em nenhum momento até agora. Mas desde o dia 24 mesmo por volta de 18:48h comecei a entrar em contato com ele pedindo para que retornasse para verificar o problema e ele marcou comigo ontem dia 25 12:00h e não veio também me enrolando dizendo vários horários e não veio até hoje aliás. Eu estou sem geladeira funcionando, várias coisas estragaram, hoje dia 26 ele disse que viria também e não veio até https://******* pedindo o reembolso para que possa pagar outro téhttps://******* por fim está visualizando as mensagens e não dá um retorno.Preciso de outro técnico https://******* entrem em contato com ele por gentileza. Urgente antes que eu tome medidas drásticas porque por enquanto eu estou tentando resolver da melhor forma. Grata!
26/01/2023 às 17:32
Patrícia, boa tarde. esta é a segunda reclamação que colocam na minha empresa, e nas 2 ocasiões, citam esse Ewerton. tenho a empresa em Piracicaba, são paulo. e trabalho só eu e meu filho. acredito que tenha outra empresa com o mesmo nome q a minha. se possível, me mande de q cidade vc é, pq já percebi q vou ter q responder muitas reclamações desse indivíduo. obrigado
26/01/2023 às 18:22
Sou do Rio de Janeiro.
Contato do indivíduo dessa empresa.
Recebeu os ******* reais e não voltou para prestar o serviço solicitado.
Tel. *******
Ewerton
E-mail *******
26/01/2023 às 18:27
Agradeço o contato. mas realmente, não tem nada a ver com a minha empresa. prestava serviço somente na cidade de Piracicaba em São Paulo. e inclusive estou sem atender já faz quase um ano, pois estou prestando serviço paea uma empresa aqui da minha cidade.
31/01/2023 às 17:26
*Empresa:* Mg Refrigeracao
Na segunda feira dia 23 as 19:52
Logo estou em contato comigo no WhatsApp um técnico chamado Ewerton Luiz Tavares Guimarães indicação do site GET NINJA número de tel *******
E-mail da empresa. *******
CNPJ: 40.*******.*******/*******48
Uma micro empresa de instalação e manutenção de sistema centrais de ar e refrigeradores, que passou em minha casa para reparo da geladeira alegando que era troca de gás no dia 24 as 14h
Fez o serviço e recebeu o valor de ******* reais sem me dar recibo.
Disse que a geladeira voltaria a gelar em até 3h após o serviço porém ela não voltou em nenhum momento até agora.
Eu estou sem geladeira funcionando, várias coisas estragaram, hoje dia 26 ele disse que viria também e não veio até agora.
Estou pedindo o reembolso para que possa pagar outro técnico.
Ele por fim está visualizando as mensagens e não dá um retorno.
Já se passaram 8 dias.
Eu implorando para que ele viesse resolver a situação (olhar a geladeira ou devolver o dinheiro).
Porém ele continua visualizando as mensagens e respondendo como se viesse e não vem.
Prometeu na sexta feira dia 27/01/******* 12:38h que no sábado as 13 devolveria o valor. E até agora estou pedindo porém agora ele não responde mais.
Ou seja tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* reais a vista.
Chamei outro técnico de confiança indicação que analisou que a geladeira que nunca havia sido mexida, estava faltando protetor térmico, justamente o que verifiquei que ele tinha desparafusado mas na hora eu não sabia o que era.
Ou seja queimou o motor da minha geladeira Brastemp Active Inverse nova.
Estou sem geladeira pois o problema se agravou com a retirada do protetor e os ******* reais pelo serviço não concluído não foi devolvido por ele.