Ao invés de mim enviar o crédito a financeira ficou somente pedindo dinheiro - Ficou com R$ *******,00

Natal - RN

19/04/2022 às 12:01

ID: 142042463

Estou precisando urgentemente resolver um problema pessoal que precisa de recursos de imediato, então, procurei a financeira que na internet tem um site com o nome VcCred Serviços de Administração e Correspondente Bancário S.A. O CNPJ que informam no site é o 32.*******.*******/*******15 (da empresa com nome MG FINANCEIRA LTDA).
Após mim atenderem, informando-me que meu empréstimo tinha sido aprovado, informaram que eu teria que enviar para eles R$ *******,00 - a título de seguro - antes de fazerem o crédito do valor a mim ser emprestado (R$ 9.*******,00).

Enviaram-me um contrato com o nome da empresa Banco Serasa Ecred S.A., que assinei e enviei para eles.

Fiz o pagamento que eles mim cobraram a título de seguro, afirmando para mim que logo depois seria feito o crédito de R$ 9.*******,00 - no entanto - logo depois de receberem os R$ *******,00 - ao invés de fazerem o crédito de R$ 9.*******,00 (conforme o contratado), mim pediram mais R$ 1.*******,00 - alegando que era um pagamento de IOF (coisa que em nenhum momento eles falaram no decorrer da contratação).

Quer dizer: ao invés deles fazerem a contratação e enviaram o valor tomado emprestado eles ficam pedindo dinheiro, sem fazerem crédito nenhum: primeiro pediram R$ *******,00, depois pediram R$ 1.*******,00 - sem se comprometerem em fazer nenhum crédito na minha conta. Ficaram só recolhendo valores de mim.

Terminei enviando R$ *******,00 por que, de boa fé, pensava que eles estavam contratando com seriedade. Só depois de enviar os R$ *******,00 é que eu descobri que se trata de uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que fica recolhendo dinheiro das pessoas desavisadas sem fazerem crédito nenhum.

Printei todas as conversas mantidas pelo whatsapp e irei a uma delegacia prestar queixa contra esse empresa, registrando um Boletim de Ocorrência para que as autoridades policiais tomem providência contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

Observação: no site tem o nome de VCCred, na Receita Federal tem o nome MG Financeira e, no contrato que mim enviaram para eu assinar e ser enganado, tem o nome "Banco Serasa Ecred S.A." Uma forma de ludibriar os incautos, como eu fui.

Perdi R$ *******,00 com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Eles irão se ver com a polícia!!!

31/07/2024 às 13:36

Trata-se de uma empresa administradas por [Editado pelo Reclame Aqui]ários, [Editado pelo Reclame Aqui]