Meu dinheiro de volta

Salvador - BA
27/02/2023 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma moto nmax na empresa MG financeira, no dia 21/09/*******, no autofinanciamento, fiz depósito de 5.******* reais de lance, o valor da moto era 8.*******, dividir no boleto de ******* de 12 vezes. Falei com a consultora sobre o meu processo da moto, falou que uma data, não foi, pedi para me passar o número e o e-mail, ficaram-me enrolando, opinei para cancelar, até hoje estou pedindo para cancelar e ser reembolso, fica dando desculpa. Estou tentando resolver na boa com eles, mas estou vendo que não vai dar, vou procurar os meus direitos e colocar um advogado nisso, já tem 5 meses nessa palhaçada. Falei com gerente sobre o meu dinheiro, até ele esperar a resposta da (consórcio) sigma. Estou reunindo os pessoais que foi prejudicado pela MG financeira e consórcio SIGMA, para fazer processo coletivo sobre o nosso direito, só assim vai devolver o nosso dinheiro. Já estou cansado tanta enrolação.