[Editado pelo Reclame Aqui] promessa, Descaso

Salvador - BA

15/07/2023 às 12:38

Registrei uma reclamação neste canal, logo depois recebi uma ligação de Misma que se diz Supervisora da MG Representações, onde ela diz que a única coisa da reclamação que eu fiz neste canal, que era só mais uma reclamação e não iria resolver nada que eu já tinha feito o pix e que teria que esperar e quando eu questionei da [Editado pelo Reclame Aqui] promessa do vendedor MATHEUS e me desse QUE EU TERIA QUE ME ATENTAR O QUE EU ASSINEI E NÃO O QUE O VENDEDOR PROMETEU.
Ainda recebi ligação do vendedor MATHEUS pedindo para retirar a reclamação que isso iria prejudicar ele no trabalho uma ligação opressora.
Enquanto a Supervisora Misma foi muito indelicada e infeliz no tratamento do no problema, mostrando que a realidade da MG Representações e essa e cabe ao cliente ser atento para não cai no [Editado pelo Reclame Aqui] deles e que tem mesmo o anúncio da moto de venda no valor de 8.*******,00, e que em lugar nenhum irá ter um veículo neste valor, aí eu questionei o pq coloca esse anúncio, mas Misma não soube responder. Caracterizando um [Editado pelo Reclame Aqui].
Resultado irei ter que esperar para não sei quando receber o valor que eu dei para uma compra que na verdade é tudo mentira. Fica eu aqui sem veículo, sem dinheiro e sem trabalho.