Desconto indevido de seguro por mais de 20 anos, sem consentimento e com dificuldades no cancelamento.

16/06/2026 às 16:17

Bom dia. Estão descontado sem meu constantimento, um valor de seguro para tal tlqual MG SEGUROS (que agora é BMG), sendo que não realizei nenhum contrato com esta previdenciária onde esta sendo descontado no meu contracheque, ha 20 anos esse valor tirado do meu salário.

Tentei cancelar via telefone, colocaram poção de dificuldades e no final informaram que tinha que ser via e-mail e nada de cancelar.

E esse abuso não elé a primeira vez. Oito anos atrás mandei cancelar e dei todo os procedimentos de cancelamento, pediram muitos trâmites que cancelaram, até registro do cancelamento em cartório fiz, tudo com sucesso, só que após 1 mês voltaram cobrar e até agora descontando valores.. Eu já fiz o cancelamento 20 anos atrás (no início, onde eu morava em Belo Horizonte) ficaram aproximadamente 1 ano sem cobrar, e depois voltam de novo. Toda vez esse abuso sem constantimento. Isso é um absurdo, é uma valor pequeno que você não percebe, mas quando descobre, foi uma vida.

Agora deixo exposto o pedido do cancelamento, se não fizer vou procurar meus direitos. Espero que resolvam e agradeço o atendimento.