Cobrança indevida recorrente da empresa MG SOLUÇÕES DIGITA SERRA pelo site MEU GURU na qual o telefone de contato não funciona

Manaus - AM
18/03/2026 às 10:22
Fiz uma compra pela empresa em setembro de 2025 no valor de 119,70 em 3 parcelas de 39,90 referente a compra pelo site MEU GURU na qual veio como nome PG *MG SOLUÇÕES DIGITA SERRA*, na qual foram descontados em meu MEU CARTAO DE CREDITO, e somente foi realizada essa compra em 2025, agora nesse mês de MARÇO DE 2026, a empresa sem minha autorização ou que tenha sido realizada uma nova compra enviou para meu cartao de credito nova cobrança dos mesmos valores da compra que nem a fiz e nem autorizei tal descontos, fiz uma reclamação no cartão de credito que estao ainda em analise e de imediato o cartao informou que nao pagasse esse valor ate a solução do fato, no entanto essa empresa usa de [Editado pelo Reclame Aqui] enviando cobrança indevidas e nao realizadas para meu cartao de credito sem autorização, inclusive o cartao anterior da compra, foi realizado ate o cancelamento por segurança, e estou com um outro cartao novo, mais esta vindo essa cobrança indevida, inclusive liguei para o numero de telefone que esta no cadastro do CNPJ ***** e nem sequer funciona.