Não recebi o produto e não fui reembolsado

Saquarema - RJ
06/07/2025 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação anteriormente que não foi respondida e trago atualizações. A loja de instrumentos musicais MG Som não enviou o meu produto, que foi uma bateria eletrônica Carlsbro Cds 35m, que paguei no boleto o valor de R$ 6155,60 (pedido #*****) e não me reembolsou. Compra essa que foi efetuada no dia 02/06/25 que até hoje consta como Em preparação. Pra resumir, depois de tentar MUITO falar com eles, a última conversa que foi no dia 01/07 o rapaz do setor financeiro deles me informou que iria cobrar a Nuvemshop o ressarcimento e que iria me dar uma posição no dia seguinte. Porém, Não entrou em contato comigo de volta, e está ignorando todas as minhas mensagens de propósito. Depois de quebrar a cabeça e pesquisar bastante, li que a própria Nuvemshop informa que são apenas uma plataforma de E-commerce, sendo assim, não se responsabilizam sobre os pedidos da loja. Portanto, dando a entender que a parte de reembolso é de responsabilidade da LOJA. Não fui reembolsada. Desde a última conversa no dia 01/07 estão me ignoram, estou tentando contato TODOS os dias, WhatsApp não respondem, email não, telefone só dá ocupado. Espero que dessa vez tenham a decência de me responder e de fazer o reembolso. Espero também que todos que pensam em comprar olhem o Reclame Aqui antes.