E o tênis voou..

Brasília - DF
12/08/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesDia 28/julho/2025 comprei tênis Olympikus por loja parceira (MGsports). A previsão de entrega era 01/agosto/2025. Parece que a Amazon juntamente com o vendedor fizeram lambança comigo. Explico: sumiram com o pedido que tem status "não pôde ser entregue", Já se passaram 15 dias, o bot da Amazon me dá 2 opções - falar com vendedor ou garantia A a Z. O vendedor se limitou a dizer que devo esperar que ele receba a mercadoria para que eu tenha reembolso; o botão da Garantia A a Z só retorna para página inicial; e para finalizar a cobrança veio com valor diferente ( mais caro) em meu cartão, que já cobrou a 1a e vai para 2a parcela. Garantia de quê? De que devo ser cobrado indevidamente e ainda ter a expectativa frustrada de receber o produto que era presente?
12/08/2025 às 13:50
Olá, Wendel.
Lamentamos muito por toda a situação descrita e entendemos a frustração, especialmente por se tratar de um presente.
Seu pedido foi despachado por nós dentro do prazo e coletado normalmente pela transportadora parceira da Amazon. Porém, como a logística e rastreamento são gerenciados exclusivamente pela Amazon, não temos acesso direto para intervir na entrega.
Assim que recebemos sua mensagem pelo chat, encaminhamos o link de contato para que a Amazon possa agir diretamente no seu caso pois somente eles podem localizar ou reverter a entrega. Mesmo assim, seguimos acompanhando pelo nosso sistema e já reforçamos a abertura de protocolo junto à Amazon para buscar uma solução o mais rápido possível.
Quanto à cobrança no cartão, este processo também é administrado pela plataforma Amazon, mas estamos à disposição para fornecer qualquer comprovante ou informação necessária para que o reembolso seja feito corretamente.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e seguimos à disposição para ajudar até que a situação esteja *******% resolvida.
Equipe MG Sports
12/08/2025 às 14:34
Reescrever minha reclamação não resolve o problema. O que parece é que está havendo uma tática de jogo de empurra. Uma coisa aprendi: comprar bens como tênis e por este vendedor, nunca mais!!
12/08/2025 às 15:31
Olá, Wendel
Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa, e entendemos sua frustração. Não temos intenção alguma de jogar a responsabilidade, pelo contrário: estamos empenhados em ajudar e resolver o problema dentro das possibilidades que temos.
Infelizmente, como a entrega e o reembolso são gerenciados diretamente pela Amazon, nosso papel é mediar e buscar respostas junto a eles para garantir que você seja ressarcido ou receba o produto.
Seguiremos acompanhando seu caso com prioridade e faremos o possível para agilizar uma solução.
Pedimos que, por gentileza, mantenha o contato com a Amazon também para que juntos possamos resolver o mais rápido possível.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe MG Sports
17/09/2025 às 17:24
Nem empresa nem Amazon se dignam com pós-venda. Crêem que devolver o valor da compra sana o dissabor de ter a expectativa de comprar o produto e não tê-lo. NUNCA MAIS!!
17/09/2025 às 17:25
Nunca mais!!