Péssimo atendimento

Franca - SP
06/12/2024 às 00:14
ID: 203837315
Ver todas ReclamaçõesTrabalho no Franca shopping e sou uma consumidora como qualquer outro cliente que estaria entrando lá,
Entrei na loja para comprar tênis que iria dar de presente, e o rapaz nem se quer quis me.atender, deve ter pensado que não iria comprar por estar de uniforme e simples. Eu tive que perguntar sobre os tênis pra ele, e ele mal me respondeu, em seguida perguntei sobre um all star e ele nem se quer procurou saber como eu queria e ainda me deixou lá parada na frente dos tênis e foi bater papo com o rapaz que chegou.
Uma pena porque eu realmente iria comprar, acabei indo comprar na ophicina foot hear onde fui muito bem tratada e bem recebida e levei *******,00 reais que paguei nos dois tênis.
Os funcionários dessa loja já foram bons, agora depois que tem esse tanto de novato, eles não atenden e julga por sermos funcionários do shopping achando que não teria condições de comprar.
Perderam vendas e cliente tbm!
06/12/2024 às 13:56
Olá Fabiana, espero que esteja bem.
Agradecemos muito pelo seu feedback, isso nos leva a enxergar nossos erros e sempre melhorarmos.
Realmente estamos com muitos funcionários novos nessa loja, mas nunca justifica um mal atendimento e pedimos sinceras desculpas
pelo ocorrido. Não é da índole da nossa empresa agir de tal forma. Estamos treinando nossa equipe para sempre servir ao cliente com maestria, como deve ser.
O gerente da loja do Shopping já foi avisado e logo ele entrará em contato com você.
O nosso muito obrigada, desculpas mais uma vez e desejamos um Natal repleto de alegrias e um ano cheio de benções pra você.
Equipe Mg Sports
Denise Rosa
14/02/2025 às 17:30
Péssimo atendimento. Continua igual não teve mudança.

17/02/2025 às 15:42
Cliente atendida pelo whatsapp.
Compreendeu nossa situação e ficou de reaver nossa nota quando puder.