Produto com vício de qualidade

Franca - SP
13/06/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/04/******* comprei, entre outros produtos, um tênis da Nike na loja da MG Sports situada na Rua Major Claudiano, Centro em Franca. O tênis esta com a sola descolando e com a parte de tecido rasgando. Ao entrar em contato com a loja me informaram que eles não fazem a troca do produto pela loja que devo procurar diretamente a Nike. Fui informada que a loja não pode pegar um produto usado e com defeito, mas se eu soubesse que daria defeito nem teria comprado. Como eles vendem o produto e agora não são responsáveis pela troca? Eu tenho que procurar a Nike diretamente para conseguir ter meu produto trocado por outro em condições de uso?
Nem a nota fiscal me foi fornecida tenho somente o ******* da compra.
13/06/2023 às 16:54
Olá Adrielle!
Sou Denise. Espero que esteja bem :)
Estou verificando seu caso, juntamente com o gerente da loja em que efetuou a compra do produto.
Entendemos sua frustação sobre o processo de efetuar a troca/devolução da marca Nike.
Pode ficar tranquila. O ******* é um documento fiscal e valido, é com ele que irá conseguir efetuar qualquer processo com a marca.
Por trabalharmos apenas com produtos originais temos que seguir as regras das marcas e infelizmente é exatamente como foi explicado pelo gerente Diego da loja. O processo deverá ser feito pelo consumidor final, explicando o que houve com o produto e enviando fotos do defeito e do *******. Após analise da Nike, eles vão te enviar um ******* se foi aprovado a troca ou não.
É super pratico e rápido, mas se mesmo assim tiver dificuldades, estamos de portas abertas para te auxiliar e fazermos juntos o processo.
Pra que tenha certeza que esse é o processo correto, vou te enviar o link da Nike informando sobre como funciona a politica dele, ok?
Espero ter ajudado. Qualquer duvida estamos à disposição.
Atendimento,
Equipe MG SPORTS
13/06/2023 às 16:57
Como trocar um produto adquirido em Loja Física?
A nossa política de troca abrange somente compras realizadas em até 90 dias, contados a partir da data da compra e mediante apresentação de um comprovante fiscal da aquisição. O processo de análise será iniciado após o envio de todos os dados solicitados e caso a solicitação seja procedente, retornaremos com a autorização de troca.
Se a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas/revendedoras dentro do prazo para devolução, segue o passo a passo para realizar sua troca:
Acesse o site https://*******
Clique em Trocar ou Devolver um Produto > Depois selecione Loja Física;
Dentro do próprio site será possível visualizar o passo a passo para envio das informações e fotos de evidência. É de extrema importância que as fotos estejam visíveis para uma análise e retorno mais rápido;
A troca em loja física só poderá ocorrer mediante essa verificação prévia e com a geração de uma autorização pós análise do ocorrido pelo site da NikeVocê.
Com a autorização em mãos, você poderá retornar na mesma loja onde a compra foi realizada, com a nota fiscal e o produto em mãos. A troca será providenciada pelo gerente da loja de acordo com o estoque disponível no estabelecimento.
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos telefones:
São Paulo:*******
Outras regiões: *********************
14/06/2023 às 07:07
Entendo. O problema foi a falta de informação na hora da compra. Em momento algum isso foi falado. Inclusive a informação que tive foi que em caso de necessidade de troca por algum defeito seria necessário apresentar a nota na loja para que conseguissem trocar dentro do prazo de 90 dias, mas a informação que a troca somente aconteceria pelo site da Nike foi omitida. Ou seja, a loja não se responsabiliza pelo produto sem qualidade que vendeu.
14/06/2023 às 08:52
Olá. Bom dia!
Isso mesmo. Após a autorização da Nike, você poderá realizar a troca em nossa loja por qualquer outro produto que desejar, não é necessário ser o mesmo modelo.
Porém só podemos efetuar essa troca com o laudo da marca em mãos.
Vamos enfatizar com nossos vendedores a política de troca das marcas nos proximos treinamentos.
Obrigada pela confiança e compreensão.
Duvidas continuamos à disposição.
21/06/2023 às 10:58
Foi feito o procedimento Conforme orientação da empresa no dia 15/06/*******. A Nike teria prazo de 72h para resposta, até o momento não tive nenhuma resposta da empresa, e não nenhuma forma de entrar em contato, todas as formas de entrar em contato geram protocolos que não são respondidos. O ******* referente a troca do tênis é o 000017470.
21/06/2023 às 11:27
Bom dia Adrielle!
Com os seu dados cedidos por aqui.
Entramos no protocolo da Nike e vimos que as 72h uteis terminou ontem.
Sendo assim enviamos um e-mail os cobrando e com urgência. Esse e-mail também será enviado pro seu endereço, ok.
29/06/2023 às 08:30
Mais uma vez não foi cumprido o prazo estabelecido pela empresa nem o que foi falado pela MG Sports. No email enviado pela Nike em 21/06 foi disponibilizado 2 opções, reembolso, ou voucher. O ******* poderia ser utilizado para troca no site da própria Nike, já o reembolso, opção por mim escolhida, após envio da escolha ( feito no dia 20/06) a empresa tinha até 5 dias úteis para enviar um código de postagem para que eu enviasse o tênis, para que passe por nova análise, que não foi passado um prazo, que nem quero imaginar quanto tempo vai, demorar já que não cumprem nenhum prazo que estipulam, após essa nova análise do tênis ainda iam demorar mais longos 15 dias úteis para devolver meu dinheiro, ou seja, comprei um tênis em loja física, e não posso efetuar a troca em loja física, isso é um completo absurdo, essa informação inclusive nao condiz com o que foi informado aqui mesmo conforme o texto a seguir :
29/06/2023 às 14:51
Olá Adrielle.
Desde já pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento em nome marca Nike.
Sua dor é nossa também.
Amanhã de manhã, o gerente da loja que você efetuou a compra (Diego) entrará em contato por telefone. Para tentarmos entender o que está ocorrendo e tentar ajudar da melhor forma dentro das regras, ok.
Qualquer duvida, estamos à disposição.
At,te
11/07/2023 às 14:52
O gerente Diego entrou em contato, muito educado. Porém não gostei de não ter sido informada da forma correta de troca da mercadoria no ato da compra. O tênis já foi devolvido para Nike, porém ainda não foi devolvido o valor pago, estou no aguardo do prazo de 15 dias úteis solicitados.

20/07/2023 às 13:48
Olá. Boa tarde!
Entendemos sua frustação.
E agradecemos sua avaliação, é muito importante para nós.
Assim conseguimos identificar nossas falhas e melhorar a cada dia.
Ótima semana.
Grata!