Não recebo pelo meu serviço prestado

12/08/2019 às 14:51

A mais de 2 meses eu e vários motoristas não recebemos por nossos serviços prestados com nossos carros fazendo entregas.
Sendo que a D. Eraci nos promete pagar e não nos paga sendo que ela vem recebendo das empresas que a contratam e não repassam nossos pagamentos.
Pois a próprias empresas me falaram que pagam em dia.

27/08/2019 às 14:51

Infelizmente, este sr. fala sem propriedade, pois ele não teve 60 dias sem receber, muito pelo contrário, de todos os prestadores, foi o que recebeu mais em dia, em média 3 dias de atraso, segue abaixo as datas de vencimento e pagamento do mesmo, logo ele age com mentiras e falsidade, denegrindo a imagem da empresa e pessoas, e ainda fala que recebemos dos clientes, que os mesmos falaram, posso abrir a inadimplência da empresa, e demonstrar mais uma inverdade por parte deste cidadão sem respeito ou credibilidade, uma vez que fala algo que de fato não ocorreu, por desconhecimento e desrespeito. O título ******* vcto dia 16/07 foi pago dia 18/07 e 24/07, o título ******* vcto 06/08 foi pago dia 13/08, o título *******/*******/******* vcto 13/08 foi pago em 13/08, portando a informação de 2 meses sem receber, é falso testemunho e uma inverdade.

18/03/2021 às 15:57

Péssimo
Empresa horrível pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] vários motoristas e funcionários passando aperto por safadeza deles