Desconformidade com compromisso assumido

Fortaleza - CE
31/01/2014 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Dia 22/11/******* encomendamos os uniformes, camisas e bonês promocionais da minha empresa FG INDÚSTRIA DE ÁGUA LTDA CNPJ 17.*******.*******/*******89. Dia 20/12/******* através da NF1671 recebemos os produtos em desconformidade com o que compramos. A logomarca da empresa veio errada, as mangas das camisas promocionais mal costuradas, manchadas de óleo e graxa de máquina de costura, os bonés vieram totalmente errados, sem citar que encomendamos e pagamos por alguns bonés bordados e só vieram pintados. Tivemos que devolver tudo, aceitando que os mesmos fossem consertados, coisa que não deveríamos ter feito, pois depois de tudo fizeram um arranjo para consertar a logomarca e não ficou bom.
Bom, somente dia 15/01/******* vieram entregar os produtos que foram devolvidos, consertados. Mais uma vez devolvemos os bonés pois da mesma forma que foram, voltaram, sem conserto. Os uniformes tivemos que receber apesar da logomarca está marcada pois se não recebêssemos iriam atrasar as atividades da empresa.
Dia 22/01/******* entregaram somente os bonés que foram para conserto pois os bordados ainda iam ser confeccionados. Bom, os bonés vieram totalmente sujos, sem acabamento (cheios de linhas internas) e tivemos que devolver definitivamente. Na devolução dos bonés combinamos que queríamos o pagamento de volta e a vendedora Edlene, representante da empresa na ocasião, disse que devolveriam no final do mês, ou seja, dia 31/01. Ontem, ligamos para ela e obtivemos a resposta que não iriam fazer a devolução do pagamento.
Assim sendo, ficamos no prejuízo. Estamos sem bonés, sem dinheiro e a promoção que gostaríamos de fazer da empresa não foi feita, pois voltamos pro começo e estamos cotando bonés em outros estabelecimentos.
Gostaríamos que fossem tomadas as devidas providências pois nossa empresa foi totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
No aguardo.
Rebeca F Gomes
******* /*******
31/01/2014 às 15:20
BOA TARDE!
MEU NOME É CÉSAR, SOU SUPERVISOR DE VENDAS DA MG UNIFORMES.
CREIO QUE ESTÁ ACONTECENDO UM GRANDE ENGANO, A MG UNIFORMES ESTÁ LOCALIZADA NA CIDADE DE BOM JESUS DOS PERDÕES, INTERIOR DE SÃO PAULO! NUNCA ATENDEMOS UM CLIENTE COM O NOME FG INDÚSTRIA DE ÁGUA LTDA.
POR FAVOR, PEÇO QUE RETIRE ESTA RECLAMAÇÃO INDEVIDA, CASO CONTRÁRIO ACIONAREMOS NOSSO DEPARTAMENTO JURÍDICO!
ATENCIOSAMENTE.
CÉSAR DOUGLAS
31/01/2014 às 15:31
SR. REBECA, DESCULPE! ESQUECI DE DEIXAR MEU CONTATO. SEGUE ABAIXO:
FONE:******* /******* / CEL:*******
E-MAIL= *******
31/01/2014 às 16:10
Boa tarde,
Não se trata da MG Uniformes de São Paulo e sim da MG Uniformes de Fortaleza Ce.
A loja fica localizada na Av. Duque de Caxias, ******* esquina com Rua Princesa Isabel. CNPJ 05.*******.*******/*******97 fábrica localizada na Rod Estruturante Km12 (Ce *******), S/N - Km 12 CE ******* - Carangueijo, Caucai Ce CEP **************.
Não sei porque o equívoco uma vez que no cadastro citei o CNPJ e endereço corretos.
Sem mais,
Rebeca F Gomes
03/02/2014 às 11:57
Sr. Rebeca bom dia!
Muito obrigado pelo esclarecimento! Desculpe pelo incômodo, sempre que precisar de algo, pode contar conosco!
Atenciosamente;
César Douglas