Comprei um veículo 0km faz 7 meses. Problemas https://******* vidros, várias idas para imobilizar o veículo. Agora pontos na chaparia.

Salvador - BA
17/05/2021 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* fiz a compra de um Tiggo 2 ACT na empresa MG veículos em Salvador. Uma semana após a retirada , o vidro do motorista apresentou problemas, travando sem subir. Levei até lá e aguardei 15 dias para a chegada da peça. Levei para a troca que parece não ter sido feita pois o defeito retornou. Levei novamente para reparos . Logo depois, o vidro traseiro ao motorista apresentou o mesmo problema. Levei mais duas vezes para resolver.. Retirando o veículo , alguns dias depois o vidro do passageiro dianteiro, está fazendo um barulho insuportável ao subir, assim também o traseiro do passageiro. Semana passada, ao lavar p carro percebi três pontos de ferrugem na frente do carro. Estou indignada pois esses problemas não são característicos de um carro novo. Percebo um descaso por parte até mesmo da Caoa Chery, que também está sendo informada das ocorrências e reage como se fosse algo normal. A Css a cada momento atribui os problemas a uma situação diferente, montagem, película, defeito de série. Afinal, que tipo de veículo e marca eu adquiri???
18/05/2021 às 09:20
Sra. Amanda bom dia,
Em pesquisa detalhada em nosso sistema não identificamos nenhum registro de pontos de oxidação , sugerimos que leve o veiculo até a concessionaria para identificar as possíveis falhas e corrigir . Em quanto ao tempo de permanecia as duas paradas foram devidamente agendado com tempo médio de imobilização de 48h diante do exposto continuamos a disposição.
18/05/2021 às 09:52
Bom dia Senhores !
Será feita a marcação para que vcs possam ver os pontos de ferrugem que apareceram . Até porque eu não comprei um veículo novo para andar em concessionária o tempo todo, me prejudicando pois nem veículo reserva me oferecem . Minha advogada estará agendando para NOVAMENTE ver os vidros e agora a novidade dos pontos de ferrugem . O fato de não poder ter levado ainda não impede de manifestar minha indignação .