Defeito em Peça do Tiggo 7 e Uso de Peça Usada na Revisão

Morro do Chapéu - BA
08/12/2025 às 16:34
Relato de Ocorrência Primeira Revisão Tiggo 7
Estive na MG Veículos Caoa Chery, em Feira de Santana -Ba, no dia 06/12/2025, para realizar a primeira revisão de 12 meses do meu Tiggo 7, previamente agendada para às 08:00.
Durante o atendimento, percebi que o serviço estava demorando além do esperado, considerando que a primeira revisão consiste basicamente na troca de óleo e filtro. Somente às 10h40 fui informado pelo responsável do pós-venda, Caíque, que o cavalete/suporte do filtro de óleo apresentava defeito de fábrica, com a rosca espanada, impossibilitando a remoção do filtro para substituição.
Fui comunicado de que seria instalada uma peça usada, retirada de outro veículo, enquanto seria solicitada posteriormente uma peça nova para reposição.
Registro aqui minha indignação, pois considero inaceitável que uma concessionária autorizada não disponha de peças de reposição em estoque para um item fundamental à manutenção do veículo. Ressalto também que meu veículo necessita da substituição do cavalete/suporte do filtro de óleo, garantindo-se a originalidade, segurança e integridade mecânica do automóvel.
Solicito providências e o devido acompanhamento para que a peça nova seja instalada na próxima revisão , restabelecendo as condições originais do meu veículo.
15/12/2025 às 20:44
A empresa, no momento da venda, oferece um bom atendimento. Porém, o pós-venda é péssimo. A gerente apresenta um atendimento insatisfatório, não resolve os problemas e não demonstra interesse em ajudar o cliente.