Meu carro está com a luz da injeção eletrônica ligada o tempo todo.

Salvador - BA

25/03/2023 às 08:13

O carro de minha esposa o Tiggo 5x, placa PLT 0C72, está com a luz da injeção eletrônica acendendo já faz mais de um ano, ela agendou e levou o carro na MG veículos em salvador, av. Acm, 4 vezes para solucionar o problema, a última ela pegou dia 15/03/*******, e continua apresentando o mesmo problema, preciso que a empresa solucione porque está nos impedindo de vender o carro pois com esse problema ninguém irá comprar. Gostaria de informação sobre o que foi feito e porque não conseguiram resolver. Já contatei o consultor Valtercio mas ele não dá resposta. Gostaria que resolvesse o problema que se arrasta mais de um ano.

25/03/2023 às 10:35

Sr. Jorge Trindade, bom dia.

Em pesquisa ao histórico do veiculo, identificamos a revisão dos 30.******* km realizada em 15/08/22 sem reclamação registrada o veiculo foi liberado no mesmo dia. Em 25/10/22 recebemos o veiculo com a primeira reclamação de luz acessa, nessa oportunidade realizamos a limpeza do tanque conforme código de falha apresentado cerca de 5 meses depois. Em 13/03/23 o veiculo deu entrada com luz de injeção acessa, ao realizar o diagnostico identificamos falha de leitura no sensor de oxigênio responsável pela leitura do combustível. Cabe informar que a luz citado irá acender caso apresente falha no sistema eletrônico até mesmo por uma suposta baixa de qualidade do combustível, inclusive. Sra. Daniela, entrou em contato com o consultor responsável pelo atendimento realentando o ocorrido, no mesmo instante nos colocamos a disposição para atende-la com consta registrado no aplicativo de mensagem. Diante do exposto, reiteramos nosso compromisso e disponibilidade em atende-lo sugerimos que agende um atendimento segue nossos canais de agendamento******* ou WhatsApp*******