Problemas com devolução (MG8 MODA)

Vitória - ES

17/09/2024 às 15:28

ID: 197608625

Realizei uma compra no site https://******* no dia 30/08, de 10 peças (camisetas, camisa, calças e blazers). Não gostei de nenhum produto devido a péssima qualidade, como tecido, modelagem, tamanho fora de padrão não condizente com a tabela de medidas, e produtos vieram mal embalados em saco, todos amassados. Solicitei devolução e levei na agência conveniada do Mercado Livre (Fox Color, localizada no Shopping Boulevard na Praia do Canto em Vitória/ES), que é a empresa responsável pela logística da MG8 Modas. Chegando lá já tive um entrave, pois foi exigido que eu embalasse cada peça em sua embalagem individualmente, sendo que fiz uma única compra, e recebi o produto em apenas dois pacotes, gerando custo para aquisição de novas embalagem e tempo para realizar. Tive que retornar à minha residência e somente no dia seguinte pude levar novamente os produtos na agência conveniada. Realizei a devolução no dia 05/09, cada produto em sua embalagem apresentando o QR CODE específico. Recebi uma mensagem no aplicativo do Mercado Livre que os produtos iriam chegar no vendedor no dia 07/09. Mas quando chegou este dia, a agência conveniada remarcou esta data para o dia 13/09. Entrei em contato com o atendimento do Mercado Livre através de Whatzapp, e me informaram que ocorreu esse atraso talvez devido ao feriado de 07/09. Mas quando chegou o dia 13/09, a agência conveniada remarcou mais uma vez, agora para o dia 23/09. Entrei em contato novamente com o atendimento do Mercado Livre, e não souberam explicar o motivo de mais uma remarcação. Enfim, se passaram mais dois dias e os produtos chegaram, porém foi recusada uma devolução (camisa de linho branca Ana), e entrei em contato novamente com o atendimento do Mercado Livre, alegando que não cumpri com as políticas de devolução da empresa, e com muito custo depois de alguns dias, consegui o retorno dizendo que o produto que eles receberam era diferente do produto que adquiri, o que não é verdade. Provavelmente ocorreu algum problema na agência conveniada, como troca ou perda do pacote, talvez o que explica o motivo de 2 remarcações para envio das devoluções para o vendedor. Enfim, entrei em contato várias vezes com o Mercado Livre e atendimento da loja MG8, mas fui ignorada por esta até ontem à tarde (16/09), onde a Senhora que se identificou como Mariza me enviou um áudio dizendo que estava verificando a situação e me retornaria. Entrei em contato novamente hoje pela manhã, a uma outra pessoa (Gemima) me respondeu dizendo que ainda estão verificando, mas até o momento nada de contato nem de resolução deste problema. Espero que isto seja resolvido, pois saí [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, pois não recebi o ressarcimento do valor da camisa através de estorno em cartão de crédito, sendo um valor considerável de R$*******,00. Não arrisquem em comprar nesta loja, pois os produtos são caros, não tem boa qualidade, e a loja não tem consideração com os clientes, ignoram, e não resolvem os problemas. Já realizei várias compras pela Internet e nunca tive esse tipo de problema, é lamentável!!!!

18/09/2024 às 12:39

Valor da reclamação devidamente reembolsado à cliente por PIX.

18/09/2024 às 12:40

Valor da reclamação devidamente devolvido à cliente por pix

18/09/2024 às 12:59

Demora no atendimento via whatsapp e não atendimento via telefone.