Produto esgotado após atraso na entrega e extravio, com venda posterior do mesmo item

Recife - PE

18/05/2026 às 21:23

Fiz uma compra com previsão de chegada dia ***** e essa data mudou para o dia ***** e depois para o dia *****. Acompanhei pelo rastreio, mas a empresa não deu satisfação. Hoje, entrei em contato por ***** e a resposta é que houve extravio e produto está esgotado perguntando se eu queria trocar o produto ou receber o dinheiro de volta, pois a culpa foi da transportadora e eles não tem responsabilidade por problemas causados pela transportadora. Pedi o dinheiro de volta e fui ressarcida, mas fiquei mt decepcionada. E, pasmem, vi agora no Instagram a venda da blusa que está esgotada.

19/05/2026 às 13:36

Olá!

Entendemos sua insatisfação e, sinceramente, você tem razão em ter ficado decepcionada com toda essa situação.

Gostaria apenas de esclarecer que, quando informamos que não temos controle sobre a logística interna da transportadora Loggi, não significa que não assumimos responsabilidade pelo atendimento ou pela solução do problema.

Tanto que, como a própria senhora mencionou, o ressarcimento foi realizado imediatamente via WhatsApp assim que nos posicionou sobre o caso.

Desde o primeiro momento em que identificamos essa falha da transportadora, buscamos resolver cada situação da forma mais rápida e correta possível junto às clientes impactadas.

Infelizmente, a Loggi não foi transparente conosco sobre o que realmente aconteceu com essa carga, e isso acabou impactando significativamente nossas clientes e também a nossa operação.

Essa situação está muito longe do padrão de experiência e atendimento que prezamos na MG8, e sentimos muito mesmo por todo esse transtorno causado.

21/05/2026 às 17:59

A empresa devolveu o dinheiro, sim, não fez mais do que a obrigação, mas o negócio ela não cumpriu, causando frustração e contratempo.