Contrato de cadastramento em empresas de saúde com promessas não cumpridas

02/03/2026 às 22:37

Contrato de prestação de serviços, para cadastramento como psicólogo em empresas como Porto Seguro, SulAmérica e Unimed Seguros. Praticamente no decorrer de um ano, apresentaram 3 outras prestadoras de saúde, de baixa qualificação no mercado. Segundo a empresa eles prestam serviços de acessoria, não dão certeza de credenciamento, logo está modalidade de serviço você mesmo como profissional pode entrar em contato com as credenciadoras, na incerteza de assertividade. Comercial da MGA trata se de uma venda " [Editado pelo Reclame Aqui]" aproveitando se da vulnerabilidade , descumprindo com o acordado , formalizando um contratro de interpretação ampla.
Att
*****

05/03/2026 às 14:01

Após contato Compreendemos, no entanto, que sua expectativa inicial estava direcionada a determinadas operadoras e reconhecemos a importância desse objetivo profissional. Por esse motivo, após uma conversa franca e respeitosa para compreender melhor sua necessidade e suas expectativas, nossa equipe decidiu revisar o cenário apresentado anteriormente.

Como medida concreta para solução, realizaremos um novo filtro técnico das operadoras atuantes em sua região, considerando fatores como demanda local, perfil profissional, histórico de credenciamento e oportunidades reais de inserção. A partir dessa análise, apresentaremos direcionamentos mais específicos e estratégicos, com o objetivo de conduzir o processo de forma mais assertiva e alinhada à sua realidade profissional.

A MGA atua pautada em ética, transparência e responsabilidade, e nossa prioridade é sempre buscar caminhos viáveis para os profissionais que confiam em nosso trabalho. Situações como esta são tratadas com atenção individualizada, justamente para garantir que cada cliente receba o suporte necessário para avançar com segurança.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e acompanhar os próximos passos de forma próxima e responsável.

Equipe MGA

06/03/2026 às 11:26

Ficaram de me dar um retorno na próxima semana sobre outras possibilidades de credenciamento. Fora do que já foi acordado.