Empresa não credenciou convênio Sulamérica e se recusa a devolver o valor pago após dois anos de contrato.

03/09/2026 às 11:29
Fiz o contrato com a empresa há dois anos atrás pra ele credenciar o convênio Sulamérica, o acordo foi se não conseguisse o credenciamento em um ano me devolveria o dinheiro, já se passaram dois anos e eles falam pra eu continuar aguardando. Ninguém resolve nada
10/09/2026 às 13:30
A MGA Assessoria Médica entende sua insatisfação e esclarece que o processo de credenciamento junto à Sul América foi devidamente conduzido e acompanhado pela nossa equipe.
A documentação necessária foi organizada e encaminhada à operadora, e desde então a MGA realizou o acompanhamento e as cobranças necessárias em busca de um posicionamento.
É importante esclarecer que a MGA atua como assessoria e intermediadora. A análise, aprovação e efetivação do credenciamento são decisões exclusivas da operadora, não estando sob controle da MGA. Portanto, o serviço contratado não representa garantia de aprovação ou prazo para conclusão.
Também foram apresentadas outras possibilidades de credenciamento, porém a preferência permaneceu pela Sul América.
Reforçamos que o processo não foi abandonado e que a MGA cumpriu as atividades de sua responsabilidade, permanecendo à disposição para acompanhar a situação e repassar qualquer retorno recebido da operadora.
Mantemos a disposição em nossos canais de comunicação.