Empresa não cumpre o contrato e não dá satisfação

Taboão da Serra - SP

29/07/2026 às 23:49

Paguei pela assessoria para credenciamento na Bradesco há uns 10 meses e não recebi o serviço contratado, nem satisfação sobre andamento do processo. Só me dizem que preciso aguardar. Solicitei o cancelamento, mas só me dizem que vão encaminhar e não me respondem mais.

Em setembro de 2025 contratei a MGA Assessoria Médica para realizar a assessoria administrativa para o credenciamento da minha clínica junto ao plano de saúde Bradesco. Efetuei o pagamento integral no ato da contratação.

Após o envio de toda a documentação solicitada, praticamente não tive qualquer acompanhamento do processo. As únicas atualizações que recebi ocorreram quando eu mesma entrava em contato por e-mail cobrando uma posição. Mesmo assim, as respostas eram vagas e não demonstravam qualquer andamento efetivo.
Até hoje não recebi informações básicas, como:

* confirmação de que o processo foi efetivamente protocolado; (eles disseram que isso não existe)
* número de protocolo junto à Bradesco;
* relatório das atividades realizadas;
* informação sobre eventual pendência ou negativa do credenciamento;
* qualquer comprovação da prestação do serviço contratado.

10/09/2026 às 11:01

A MGA Assessoria Médica esclarece que, após a contratação, realizou os procedimentos de sua responsabilidade, incluindo conferência da documentação, apresentação da clínica ao convênio proposto, indicação e direcionamento necessários ao processo de credenciamento.

É importante esclarecer que nosso trabalho consiste na intermediação e assessoria administrativa, não possuindo a MGA qualquer poder de aprovação ou reprovação de credenciamento. Os trâmites realizados são internos junto aos canais responsáveis e não trabalham com cadastro que gere número de protocolo ao prestador, razão pela qual não há protocolo a ser fornecido.

Durante o período, também foram apresentadas outras possibilidades de credenciamento junto a convênios renomados, porém a cliente optou por não prosseguir, manifestando interesse exclusivamente no convênio inicialmente contratado.

A MGA permanece à disposição para prestar os esclarecimentos pertinentes e reforça seu compromisso com a transparência, a ética e a correta execução dos serviços que estão sob sua responsabilidade. Eventuais prazos, aprovações ou negativas dependem exclusivamente da análise e decisão do próprio convênio.
Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.

12/09/2026 às 23:33

Sigo aguardando o reembolso. Pelos serviços que eu paguei e não foram prestados