MGA Assessoria Médica: Promessa de credenciamento não cumprida e falta de suporte

02/12/2025 às 18:29
ID: 233520273
Em 2024 contratamos a empresa MGA Assessoria Médica sobre a promessa de que eles ajudariam a empresa (uma clínica) a se credenciar junto a alguns planos de saúde. Nos cobraram um valor de entrada e o resto "ao final do serviço". Pagamos a entrada e nunca vimos NENHUM movimento efetivo da empresa. Nenhum plano nos contatou por intermédio deles, nunca recebemos NENHUM relatório ou informação sobre possiveis tentativas de nos credenciar.. Pelo contrário: das dezenas de e-mails que mandamos cobrando notícias, somente 2 foram respondidos (isso sob ameaça de judicializar, etc) e, ainda assim, as respostas eram vagas e não traziam NENHUMA reposta efetiva as nossas dúvidas ou sobre o que tinha sido feito neste mais de um ano de espera. Ou seja: aparentemente é [Editado pelo Reclame Aqui]! Pegam o dinheiro da clínica sob a justificativa que é a "entrada" e que farão a intermediação e simplesmente SOMEM depois, não dando nenhuma satisfação. CORRAM! É FURADA!