Não cumprimento de contrato e falta de estorno de 50% do valor pago

Lauro de Freitas - BA
31/01/2026 às 21:11
Como previ na reclamação anterior. A empresa não efetuou a devolução de 50% do valor pago inicialmente, previsto em contrato. Entrei em contato, informei os dados bancários e fui informada que a empresa ainda iria entrar em contato para depois ver quando vai colocar na programação. Respeito pelo cliente lesionado? Respeito por prazos ?
Consideração Mínima com esclarecimentos?
Nada disso compõe os nortes dessa empresa. Tenho mais duas conhecidas que passaram pela mesma coisa. E quando questionados pq não responderam dizem que o sistema não enviou as mensagens
NÃO CAIAM NESSA ARMADILHA !
Mais triste que não credenciar é a forma desrespeitosa e debochada como nos tratam, e subestimam nossa inteligência. Esquecem que atrás de Um CNPJ que inicia há um cpf que tem emoções e esperanças.
De verdade, eu não sei mensurar a decepção.
05/02/2026 às 11:18
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento. Gostaríamos de reforçar que estamos empenhando todos os esforços possíveis, dentro do que está ao nosso alcance, para avançar com os processos e apresentar devolutivas o mais breve possível.
Já surgiram oportunidades, as quais foram devidamente apresentadas, e seguimos evoluindo com os trâmites de credenciamento. Ressaltamos que parte desse andamento depende de devolutivas de convênios parceiros, as quais estamos acompanhando de forma contínua para que, assim que recebidas, possamos retornar com informações mais assertivas.
Paralelamente, já estamos organizando a troca de profissionais no corpo clínico, conforme a prestadora nos encaminha a documentação necessária, de modo a garantir exatidão nas informações e otimização do tempo, respeitando todos os critérios e exigências do processo.
Reforçamos que seguimos atuando com responsabilidade, transparência e dentro das possibilidades operacionais atuais, mantendo nosso compromisso em manter você informado(a) sobre cada avanço.
05/02/2026 às 11:28
Entraram em
Contato para uma nova tratativa frente aos credenciamentos.