Empresa aplicando suposto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] aos clientes

Sabáudia - PR
29/07/2026 às 13:34
Fiz uma compra na segunda feira dia 27/07 com prazo de entrega via Sedex no dia 29/07 e até agora nada de postarem o pedido. Não recomendo a ninguém essa empresa, pois pelo tanto de reclamações que tem, pode se considerar como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] aos clientes. Já enviei mensagem para o atendimento via whatsapp e email e não respondem, quero meu dinheiro de volta. Uma empresa dessa não pode nem fazer propaganda como faz e age totalmente diferente, pura falsidade
30/07/2026 às 09:35
Olá, Alexandro. Nosso número de suporte teve uma instabilidade e ficou temporariamente fora do ar, somado à alta demanda. Pode ficar tranquilo: não é [Editado pelo Reclame Aqui], somos uma empresa real, com CNPJ ativo, loja física e nota fiscal. A responsabilidade é nossa. Seu pedido está sendo tratado com prioridade, e já vamos entrar em contato pelo seu e-mail cadastrado para resolver com você da forma que preferir.
30/07/2026 às 13:57
Sem comentários