Falha no sistema de câmbio BMW X1 M SPORT impossibilita uso do veículo

São Bernardo do Campo - SP

06/08/2025 às 11:04

Adquiri um veículo BMW X1 M SPORT - a menos de 1 mês , o mesmo está apresentando falha no sistema de câmbio - ao engatar ( selecionar) as opções DRIVE OU RÉ, o mesmo volta automaticamente para o P, o que me impossibilita de sair com o carro - sendo que o mesmo está na garagem de minha residência ( subsolo ) e não tenho com tirar o mesmo de lá , e nem acessar com o guincho -
Comprei um veículo que não posso utilizar, e o pior - ligo em diversos telefones da concessionária e ***** da BMW e não tenho nenhum suporte

06/08/2025 às 15:01

Olá, Fernando.

Lamentamos pela situação e compreendemos a sua insatisfação. Conforme a Equipe de Pós Vendas conversou com o Senhor por telefone, seu veículo encontra-se em São Paulo/Capital, e apesar de a compra ter sido realizada em nossa unidade, o procedimento recomendado pela BMW nesses casos é que o atendimento seja direcionado à concessionária autorizada mais próxima, para agilizar o suporte.

Nos colocamos à disposição para intermediar todo o processo junto ao BMW Service e ao ******* BMW, de forma a buscar a solução mais rápida possível. Continuamos acompanhando o seu caso e manteremos contato até que a situação esteja totalmente resolvida.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade
Grupo Euro Motors

07/08/2025 às 16:55

Lamentável essa situação - pagar um absurdo no veículo e não poder usufruir do mesmo - ridículo isso - o pior é uma empresa desse Porte dizer que lamenta será que se eu não pagar um veículo , eu consigo utilizar ??? dizer pra vcs que lamento não conseguir pagar ???? piada isso

08/08/2025 às 10:58

Olá, Fernando.

Nós, da BMW Euro Motors, estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance. Inclusive, nosso Chefe de Oficina está em contato direto com a concessionária onde o seu veículo se encontra, acompanhando de perto o diagnóstico, mesmo não estando sob nosso controle direto.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que o senhor vem enfrentando com seu veículo e reforçamos que estamos totalmente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe de Qualidade
Grupo Euro Motors

08/08/2025 às 11:01

Do que adianta pedir desculpas ??? se eu comprar um carro ai e não pagar Desculpas irão adiantar de algo ??? Paguei mais de ******* mil em um bem Que não posso utilizar - devido a defeito de fábrica - e estou a pé o minimo que deveriam fazer é substituir o veículo temporariamente, até a devolucao do meu

12/08/2025 às 13:28

Retiramos o veículo da concessionária Agulhas Negras / SBC e o mesmo veio com a roda dianteira esquerda ralada em alguns pontos - me entregaram o veículo totalmente sujo, afim de esconder os danos causados na roda. Exijo a substituição da mesma , pois comprei o carro 0 km e não usado.

14/08/2025 às 12:39

Foi dado o suporte necessário