Pneus de BMW X1 com 1 ano de uso se desfazendo e demora na solução

Vinhedo - SP

11/03/2026 às 09:25

Comprei uma BMW X1 sDRIVE20i M SPORT 2025, na agencia Euro Motors de Jundiai, hoje com apenas 1 ano e tres meses de uso e com 14504 de Km, os pneus dianteiros se encontram "esfarelando"e caindo uns pedaços abrimos uma reclamação e me solicitaram que eu levasse o carro até a concessionaria para avaliação, deixei o carro na Agencia no dia 18/02/2026 e retiramos dia 23/03/2026, a resposta que tivemos da consultora *****, foi que passaram tudo o que a Continental (marca do pneu) pediu para abrir um processo e que o prazo de resposta deles seriam 30 dias e que agora nós dependíamos de um retorno deles e que a concessionaria não tinha mais nada a fazer se não aguardar. Quando questionamos se podiamos andar com os pneus dessa forma, a resposta que tivemos foi, procurem não pegar estradas com viagens longas para segurança de voces. Hoje 11/03/2026 ainda nada de um retorno..ok, ainda estamos no prazo que deram, como me disse a consultora. Nossa indignação é.. já vimos aqui no reclame aqui varias reclamações sobre este PNEU, não compramos o PNEU da CONTINENTAL e sim compramos um carro na EUROMOTORS um carro de uma MARCA E VALOR expressivo JAMAIS um item de total segurança poderia apresentar este tipo de problema e nada justifica termos que ficar andando com um carro que não nos proporciona segurança e ter que esperarmos tanto tempo para uma posição. Precisamos fazer uma viagem e não podemos utilizar o carro em estradas..

02/04/2026 às 15:36

Prezado Agnaldo,

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.

Informamos que, para a tratativa desta questão, dependemos do posicionamento da Continental AG, responsável por nos auxiliar tecnicamente neste caso. Seguimos em acompanhamento junto ao fornecedor, buscando a melhor solução com a maior agilidade possível.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento, e assim que tivermos um retorno conclusivo, entraremos em contato imediatamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Qualidade - Grupo Euro Motors

04/04/2026 às 09:51

Prezado Sr. Agnaldo,

Na data de hoje, informamos que recebemos a confirmação da Continental quanto à continuidade do processo de substituição dos pneus de seu veículo BMW X1.

Esclarecemos que os processos dessa natureza são conduzidos, analisados e aprovados diretamente pela fabricante dos pneus, cabendo à concessionária o papel de intermediação e acompanhamento de todo o trâmite.

Para sua referência, o protocolo de atendimento junto à Continental é *****.

Reforçamos que a Euro Motors acompanhou de forma contínua todo o processo junto à fabricante, visando agilidade e transparência na resolução.

Dando sequência, a Continental realizará o envio dos pneus para nossa unidade, possibilitando a substituição em seu veículo.

Informamos ainda que realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp cadastrado em nosso sistema e permanecemos à disposição para o agendamento do atendimento.

A Euro Motors reafirma seu compromisso com a satisfação de seus clientes, buscando sempre oferecer a melhor experiência em nosso pós-vendas.

Equipe Euro Motors

11/04/2026 às 11:37

Recebemos o retorno referente que será efetuado a troca dos pneus, mas ainda não recebemos os pneus da Continental, reforçamos nossa insatisfação sobre a demora da solução do problema, como disse, a reclamação foi aberta em fevereiro e ja estamos em meados de abril e os pneus estão muito piores, colocando minha familia em risco mesmo andando na cidade, além de que não podemos utilizar meu carro para viagens em estradas... não consigo entender mesmo com os transmites necessários o porque de tanta demora em analisar um pneu que ja esta sendo detectados com defeitos, não somente em meu carro...