Equipamento com defeito, placa do evaporador queimada e falta de retorno do fornecedor.

Belo Horizonte - MG

30/10/2025 às 10:15

Tive problema em um dos equipamentos onde a placa do evaporador queimou, modelo SC U 04_A2IBEGEPXX
fiz a compra da nova placa em novembro de 2024 e a maquina não funciona, ja devolvemos a placa por duas vezes para MGE, e não estamos tendo o retorno esperado, alegam que o problema é outro porem temos outra maquina igual de mesmo modelo e tiramos a placa dela e colocamos na maquina com defeito e o equipamento funciona, estamos em situação dificil pois o equipamento atende ao uma sala limpa de banco de peles, e esta compromentendo todo funcionamento dos laboratorios isso ja vai fazer um ano, a placa continua na fabrica sem retorno por parte do fornecedor.

30/10/2025 às 15:52

Prezado Cliente,

Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar a situação. Lamentamos profundamente pelos transtornos ocasionados e pela demora na resolução deste caso, especialmente considerando a criticidade do seu equipamento para o funcionamento dos laboratórios.

Compreendemos a urgência da situação e gostaríamos de atualizá-lo sobre o andamento:

Identificamos que a placa, ao retornar à nossa fábrica, apresentava-se desparametrizada. Para garantir a total funcionalidade, realizamos hoje (30/10) uma reparametrização completa. Neste momento, a placa está na fase final de testes para assegurar que funcionará perfeitamente ao ser reinstalada.

O gestor da área já entrou em contato e lhe deu o feedback via telefone.

Confirmamos que a placa será reenviada amanhã, 31/10, via Correios, com o prazo de entrega de acordo com o tipo de transporte (SEDEX).

Reiteramos nosso compromisso em resolver esta questão o mais breve possível e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Pedimos desculpas mais uma vez pela demora e agradecemos pela sua paciência.

Equipe de Marketing - MGE air

31/03/2026 às 16:36

apos reclamação entraram em contato e resolveram meu problema