Alongamento de unha

20/04/2022 às 16:21
ID: 142131941
Realizei um alongamento de unha com fibra de vidro, no valor de R$******* + R$50 da cuticulagem em março de ******* , 17 dias após, quis fazer a retirada, ao agendar fui informada que o valor seria de R$******* considerando material que seria utilizado e tempo da profissional. No entanto, em nenhum momento na colocação fui informada que para retirar a unha havia cobrança.
Vejam, ou deveriam ter me informado todos os custos que envolviam o procedimento, como todo prestador de serviço faz. Ou então , praticar um preço onde a colocação e retirada já esteja inclusa. Dessa forma estaria ciente.
Eu conheço e frequento o salão há pelo menos 15 anos. Há 17 dias quando precisei agendar , em cima da hora, diversos serviços que juntos somavam mais de ******* reais não tive problema de horário, inclusive foi remanejado 3 clientes para que a profissional colocasse meu alongamento. Me senti extremamente mal valorizada, um salão que não sabe dar crédito ao cliente quando hoje telefonei para retirar meu alongamento.
Além disso , chamo atenção para um problema de comunicação ou então dissimulação, visto que o atendente que se identificou primeiramente como gerente, me pediu desculpas em nome do salão e afirmou que deveriam sim ter me informado o valor. Mas, logo após repassar a ligação para o Reinaldo, que se identificou como gerente também (fato curioso) e educadamente, me disse que apenas o valor da manutenção das unhas foi informado, pois em geral as clientes realizam a remoção após 1 manutenção ou durante a manutenção. Ou seja, habitualmente as clientes já desembolsam no mínimo mais R$******* toda vez que fazem a manutenção. E eu, estranhamente não queria pagar nada a mais. E o salão não tinha nada pelo que se desculpar, afinal nenhum equivoco havia sido cometido.
Então fica a mensagem óbvia, um salão que só se importa com o lucro e não a satisfação de seus clientes de longa data. Sinto muitíssimo por isso. E adoraria uma resposta , mais do que educada, uma resposta que valorizasse o tempo como cliente no salão.
03/03/2025 às 23:41
Prezada Laís,
Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer por ser uma cliente fiel por tanto tempo e lamentamos profundamente que essa situação tenha gerado desconforto. Valorizamos imensamente o seu tempo conosco e entendemos o quanto você se sentiu desapontada com o ocorrido.
Em relação ao seu relato, pedimos sinceras desculpas pelo erro de comunicação. Sabemos que, ao contratar um serviço, a transparência em relação a todos os custos envolvidos é fundamental, e entendemos que a falta dessa informação no momento da colocação do alongamento foi um equívoco da nossa parte. Este tipo de falha não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente aqueles que, como você, são com quem construímos uma relação de longa data.
A nossa intenção nunca foi desvalorizar sua experiência ou o tempo que você dedicou a nós. Lamentamos que a troca de informações entre os nossos gerentes tenha gerado confusão e contribuído ainda mais para sua insatisfação. Agradecemos por apontar esse ponto e garantimos que estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.
Quanto à questão do valor da retirada do alongamento, gostaríamos de reiterar que, em uma situação normal, o custo da remoção é informado previamente, e, de fato, poderia ter sido incluído no pacote inicial de forma mais clara. Estamos à disposição para conversar sobre uma forma de resolver essa questão de maneira satisfatória, seja oferecendo um desconto ou encontrando uma solução que reconquiste sua confiança.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir que nossos clientes se sintam bem tratados. Esperamos que, com o tempo, possamos reconquistar sua confiança e continuar sendo o seu salão de escolha.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação e ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe MGet.
06/03/2025 às 12:52
Lamentavel uma resposta 3 anos depois.