Cobranças não informadas previamente

Bom Jardim - RJ
31/01/2025 às 11:45
ID: 208729777
Ver todas ReclamaçõesLiguei para o salão para saber o valor do corte de cabelo. E me foi informado o valor de cento e poucos reais e que a lavagem era cobrada a parte. Falei que queria apenas o corte. Ao final do corte, o cabeleireiro secou meu cabelo, eu nem queria secar, pois estava com pressa. Nem foi uma escova.. uma secagem bem rapidinha mesmo. Não tenho o hábito de secar o cabelo, pois é muito fino e fica minguado. A surpresa na hora de pagar a conta? Me cobraram a secagem e eu acabei pagando basicamente o dobro do que havia previamente combinado. Gente.. quando a cliente ligar perguntando avisa sobre todos os valores e pergunta antes o que a cliente vai querer que faça! Gostei muito do corte, ficou ótimo, mas não voltarei mais por conta dessa conduta. Detesto me sentir [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo que vi aqui no Reclame Aqui, é prática reiterada do salão. Que chato isso.
03/03/2025 às 23:38
Prezada Laura,
Primeiramente, queremos agradecer pelo seu feedback e lamentamos profundamente o inconveniente causado. Pedimos desculpas pelo desencontro de informações entre a recepção e o profissional, que resultou em uma cobrança indevida.
Acreditamos que a transparência é essencial em qualquer relacionamento, e esse tipo de erro não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Como mencionamos pelo WhatsApp, gostaríamos de nos responsabilizar pela cobrança da secagem, que foi realizada de forma inadvertida. Temos total intenção de ressarcir o valor pago, pois compreendemos o quanto essa situação foi frustrante para você e sentimos muito por isso.
Reiteramos que este tipo de falha não é recorrente em nossa operação, e nos esforçamos constantemente para garantir a satisfação e fidelização de nossos clientes, como comprovado pela confiança que muitos têm em nosso trabalho.
Agradecemos pela compreensão e esperamos, futuramente, poder reconquistar a sua confiança. Caso tenha mais alguma dúvida ou questão, estamos à disposição.
Atenciosamente,Equipe MGet.