Dia da noiva extremamente tumultuado

20/08/2015 às 22:57

Fiz meu dia da noiva na mget pacaembu e fiquei insatisfeita com o atendimento.

Muita gente...extremamente tumultuado...parecia linha de producao de cabelo e maquiagem.

As pessoas eram encaixadas encima da hora e os profissionais estavam extremamente irritados.

O profissional que fez o meu cabelo chegou a falar mal de uma cliente que eu nem conhecia o que me deixou super desconfortavel com a situacao.

Esperava ter um dia mais tranquilo e um atendimento mais exclusivo mas nao aconteceu.

Tambem fiquei super chateada pq minha irma queria ajudar a colocar meu vestido mas nao deixaram ela entrar na sala pois ja tinham outras noivas.

Por fim, minha outra irma ficou brava porque colocaram cilios postico nela sem perguntar ou avisar que haveria custo adicional e ela so descobriu na hora de pagar.

Nao indico o salao e sempre que tenho oportunidade, sugiro pra pessoa procurar outro local.

22/07/2019 às 15:53

Olá Lilian,
Meu nome é Caroline e sou a nova responsável pelo marketing do salão. Li seu relato e agradeço pela opinião. Adianto que reformulamos nosso atendimento para noivas e te convido para ir até o local ver as mudanças. Espero poder contribuir para a mudança da sua opinião. Entrarei em contato por whatsapp.
Obrigada,

11/12/2020 às 11:44

Desculpe, mas pretendo casar apenas uma vez.. entao nao faz sentido eu ver as melhorias do serviço pra noivas pois nao pretendo casar de novo, e muito menos utilizar o salao novamente.
infelizmente fiquei com uma lembranca muito ruim em um dia que era mto especial pra mim

11/12/2020 às 11:45

Tem datas comemorativas que simplesmente nao da pra voltar atras ou reparar um erro
Nao se trata de luzes mal feita que da pra voltar e arrumar a cor
O dia da noiva Eh uma data especial que nao tem vta
Nao recomendo o salao