Mudança de cor dos cabelos

30/07/2021 às 17:17
ID: 127419117
Ver todas ReclamaçõesHá 15 dias fui encaminhada ao salão para cortar os cabelos pois estava com muita queda depois de ter contraído a Covid. Lá minha sobrinha deu ideia deudar a cor dos cabelos para loiro médio ou castanho claro. Meus cabelos estavam há meses sem tingir, usava vermelho intenso com Castanho para cobrir os brancos. Fizeram uma decapagem no cabelo todo, mataram meu cabelo. Estou muito abalada quando me olho no espelho choro. Pensei que estava nas bons de bons cabeleireiros profissionais!!! Me decepcionei. Não recomendo!!!!
03/12/2021 às 11:28
Olá Diná, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora para responder.
Sinto muito pelo acontecido mas não podemos levar a culpa do que aconteceu, são inúmeras variáveis que podem levar a isso e não só o salão.
De qualquer maneira nos colocamos a disposição para remediar e apurar o acontecido da melhor maneira possível.
Por favor entrar em contato com Bruno*******)
09/05/2023 às 17:14
Não me foi dado a devida atenção ao ocorrido. A culpa foi do salão. Pois fizeram um procedimento que estragou todo meu cabelo.
Descoloriram meu cabelo com um Produto que queimou todo cabelo. Gastou muito dinheiro com produtos para hidratar e recuperar os cabelos e foi em vão. Ainda estou com sequelas no estrago que fizeram nos meus cabelos.
19/07/2023 às 11:27
Empresa péssima.