Empresa anuncia imóvel para locação sem autorização, utilizando informações e imagens indevidas.

Osasco - SP
25/03/2026 às 01:44
Essa empresa publicou anúncio de um imóvel do qual estou responsável pela administração do aluguel, como se o mesmo estivesse disponível para locação. O locatário também foi abordado por uma pessoa que viu o anúncio na internet. Fiquei sabendo da publicação, pois recebi e-mail de um interessado e msg de WhatsApp de uma outra pessoa interessada na locação. Vi que a empresa tem várias outras reclamações de mesma natureza, se coloca como portal imobiliário e no caso desse imóvel, ele está inativado no meu site e não foi disponibilizado para nenhum portal, além de o meu nome aparecer diferente do que uso, conforme autorizado pelo CRECI. Como obtiveram as informações e imagens? Qual é a finalidade desse serviço? Quais são os termos de uso da página quando entramos para conferir a publicação, seria o caso de terem acesso aos dados de quem os acessa, quer para buscar um imóvel, quer para quem, que como eu, entrou para ver o que está acontecendo? Aparenta ter a intenção de invadir o dispositivo para [Editado pelo Reclame Aqui] informações. Qual é o CNPJ e endereço dessa empresa? Segue abaixo o link que a cliente me enviou, com os dados que aparecem no print que anexei nessa reclamação. Exijo a retirada imediata do anúncio. Estarei registrando boletim de ocorrência sobre esse caso, bem como denunciar no CRECI, para as medidas necessárias para impedir que esse tipo problema continue, maculando a imagem de profissionais sérios. https://share.google/LK8HbX3MrkaqXMaS9
25/03/2026 às 09:31
Olá Solange, tudo bem?
Muito obrigado por me enviar o link. Compreendo perfeitamente a sua preocupação e já solicitei a remoção do anúncio do nosso portal.
Peço desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Se houver algo mais em que eu possa te ajudar, conte comigo.
Fico a disposição através do nosso canal oficial de contato: https://www.mgfimoveis.com.br/contato
25/03/2026 às 09:43
Retirar o anúncio é o mínimo que precisa ser feito, mas faltou dizerem como conseguiram as informações e fotos do imóvel que está cadastrado no meu site, mas inativo. Qual o CNPJ da empresa e qual o motivo de estarem fazendo uma publicação sem autorização. Quais os termos de privacidade para quem entrou no site de vcs para ver o que estava acontecendo? Como esses dados estão sendo tratados?